無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
絵が苦手です。無料分一生懸命読みましたがストーリーにも面白さを感じれず。。こんなに何も残らなかったのは初めて。。ごめんなさい。
by 菜音ナオ- 1
大人
無料分につられて読み始めましたが、すごく良かったです!
大人の恋愛なのかと思いきや、かわいいところもあって、性格もすごく好き。by 和栗のモンブラン- 0
きゅーん!
設定とか展開とかありえないのに、なぜか入り込んでしまうのは…二人の人の良さが共感を誘うから?きゅーんきゅんでした!!
by まっぷぷ- 0
わかるよ〜
不器用すぎる…。
でもわかるよ〜っう気持ちになる。
頑張って❗️っていっぱい応援したくなるお話だと思います。by だるさんがどて- 0
ふたりがピュアで仕事もできて誠実なので見ていて素敵な二人だなぁ、早くうまくいかないのかなぁとやきもきしながら読んでます!
by にゃーーわーん- 0
ギャップのある美男美女同士という点以外には特別変わったところはない、普通の恋愛モノだと思うのですが、2人の今後が気になってつい読んでしまいます。
by carro- 0
なかなか
昔からよく読んでいた作者さんです。
昔から変わらないタッチで読みやすかったです。
そんな偶然あったら恋しちゃうよね〜好きになっちゃうよね〜やっぱり〜
なんて思いながら読み進めています。by 大好き好き- 0
もう、色々と最高です。
ドはまりして、結局の課金で全部読みました。おじぃちゃまも可愛くて、とってもとっても大好きなマンガになりました。by まとは- 0
毎月楽しみに少しずつ読んでます。
早く来月ポイント加算にならないかな〜と自制しながらが楽しみのひとつです。
そんな気持ちにさせてくれる作品ですby あんいちゆ- 0
おもしろい。
大人の恋愛話だけど、二人とも恋愛ダメダメで、けど、少しずつお互いが惹かれ合う様がとてもおもしろいです。
by こうひ。- 0