これを読みたくて会員登録。
先が気になる〜〜by 匿名希望-
これはめっちゃいいです!!やっぱり自分の弱っているときにイケメンが優しくしてくれるのはずるいけどたまりませんね!!
きゅん!!!
ふたりのやりとりにとにかくきゅんとします。こんな人が自分の会社にいたらなーーーとか思いながら読み進めてます!
by ゆちすけ-
きゅんきゅんが止まらない!
歩と谷地くんが、丁寧に関係を築いていく様子が、たまらない。歩の頭を軽く撫でたり、両手で顔を包んでチュッ、など要所要所の仕草にきゅんきゅんします。
付き合い始めた2人の今後、きゅんきゅん度合いが増すだろうと期待してます!by 匿名希望-
最初は絵が微妙かと思いきやそれ以上にストーリーに引き寄せられ只今絶賛購読中です 久しぶりに心温まる作品で良かった
by ふうなん-
心にぐっとくる
素敵な作品ですね。歩の表面的なクールさの芯の部分の口下手で照れ屋な可愛い性格と、イケメンのやち君の優しさがふんわりと、心にしみる作品でした
by 河童の故郷-
これは面白いです。
美人で無表情な女の子と。絵に描いたような好青年!よく出来た話です。
続きが気になるので、購入決定です!by 匿名希望-
この作者さんは昔から好きで、単行本も買ってました!
大人なのに凄い可愛い恋愛で、心が温かくなります。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとても可愛い!
絵が好みなのもあるけど、照れたり笑ったりした時の表情が本当に可愛らしくて読んでるこっちまできゅんきゅんしちゃいます。
相手の男の子もこんなに女の子のこと分かる男性が現実にも居たらいいのに…って思ってしまいます。(笑by mickeyMinnie-
無料分を読んでみて、もっと先も見たい!もっと気になる!面白い!!
気づいたら追加で購入してました!
キュンキュンするところが多くて
本当に大好きなお話です!by 匿名希望-