彼女の凛とした強さと反面の弱さが魅力的。
彼氏はどんだけ優しいんだって毎回キュンとしてます。
そして何げにいい味出してるおじいちゃんが大好きです。by 匿名希望-
これはいい!
私はなかなか評価に5点はつけないのですが、これはいいです。主役二人の気持ちが細やかに描かれていて、関係がゆっくり変わっていくのを応援したくなります。
美人なのに人付き合いが下手な歩と皆の人気者の谷地君、最終的に二人がくっついてしまうことは想像通りでしたが、やっぱりその先が気になります。個人的に、歩のおじいちゃんと綾野が好きです‼
by 暑いですね-
良い
無料なので読み始めました。
しかし読み進めるとたのしくなり止まらなくなりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
谷地くんステキ!
優しい谷地くんと主人公の同居からの恋模様がとても分かりやすく読みやすく描かれています!
草食系に見える谷地くんですがいざとなると頼もしくカッコいい瞬間がたまらんです^ ^by 匿名希望-
優しい恋愛
とにかく谷地が優しい男だな~と感じました❗
人との距離、交わりが苦手で美人だけど近寄り難い雰囲気をもっている歩が、優しく人から好かれている谷地と出会い人間的にも成長していきます。
お互いをとても大事に思い合っているのに、なかなか恋愛は進展しませんが、そんなゆっくりなペースも二人らしいな~。by mangakko-
ドキドキ
ピュアすぎて、早く何かあれ!と思ってしまうけれども、主人公の2人がお似合い過ぎてこのままでいてほしい!という、女心をくすぐる作品です。
無料分だけ読むつもりが結局全話購入してしまいました…
同じ作家さんの作品が面白かったのでこちらも購入。by 匿名希望-
普通にイケメン
ただでさえ弱ってるのに
こんなイケメンに優しくされたら
たまらないですよね〜
こんなにいい人だと
疑ってしまいそうなものですが
きゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望-
ひょんなことから一緒に同居をし始めるふたり。この距離感がたまらなくいいです。もどかしいけど、続きが気になります。