絵がほわほわしていて話もいい
タイトルがネタバレですよね、って軽く読み始めたら主人公と谷地君がすごくいい
じいちゃんも可愛くて縁結びの神様なんじゃ、って感じのほのぼのした言葉遣いが読んでいて癒される
絵もキラキラしていて話の続きが気になるので是非購入しようと思いますby 匿名希望-
きゅん!
別サイトの広告ページから面白そうだなーと思い飛んできました。数話無料をとりあえず読み出してみたら、もう、とにかくひたすらキュンキュンキュンキュンしてしまって、気づけば時間も忘れて出てる話を全話購入。堪能してしまいました。2人とも可愛い!可愛すぎる!続きは読みたいですが、まだ少しは終わらずに楽しませて欲しいです!
久々に大ヒットです。
とにかくめちゃくちゃおもしろい。おはなしの進み具合かとても丁寧で、しかも笑のポイントもあって、ヒロインも彼もどちらも人間的に魅力的!早く全部読みたい!by あなかこ-
最高です
毎日読み返してキュンキュンしてます。谷地くんと歩の関係が羨ましすぎて。
最初は近寄りがたい美人と人気者の同僚ってだけのパターンものかと思っていましたが、ピュアすぎる2人の関係にすっかりハマってしまいました。美男美女で性格も良すぎな2人で超お似合いなのに、びっくりするくらい奥手なテンポで話が進みます。
でも、それが忘れかけていたあのトキメキを思い出す!本当におススメです。
最新話まで読みましたが、2人には超ハッピーエンドになってもらいたいです。by 匿名希望-
良かった‼️
この作家さんのストーリー大好きです
絵のタッチも好き♡
一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
間違いなく面白い♡
一井かずみさんの作品が大好きで、一つ読み終える毎にまた別の作品を完結まで読み進めてしまいます♡
ありがちな恋愛って感じじゃないところも、話が深くて、この世界に入り込めるところも好きです!
強敵なライバルが現れたー!と思ったら(可愛い受付の子)最強の味方になってくれたのは本当にホッとしました(^^;)♩
あんまりドロドロした恋愛物は苦手なので、こういう可愛くて、現実に近い感じのお話が好きなので、続きも楽しみです!by dangoちゃん-
作家さんにハマって読んだら、めちゃくちゃキュンキュンして面白かった!
お互いがこんな風に思える関係、憧れますby 匿名希望-
とても ほのぼのした気分で読んでいます。
お互いに本当に好きなんだな〜大切なんだな〜と羨ましくもあります。by 匿名希望-
無料配信分を読んで、ハマってしまいました。主人公の谷地くんが誠実ですごくかっこいい。村田もかわいい。早く続きが読みたいです。
最高!
きゅんきゅんします!!!!
こんな恋愛できたらな〜by 匿名希望-