よくあるストーリーなのに
なんだろう。とても心にささりました。鳥肌たちました。
クール女子と人気者男子ってゆう、ありきたりな設定なのに、主人公が発する言葉に共感するとこが多いです。
それとあわせてキュンキュンします。
楽しい!by 匿名希望-
最高に
ヒロインがすごく可愛い。谷地の前でだけ見せる表情がたまらない。どんどん読み進めて、気づいたらポイント追加して最後まで一気読みしてしまった。
このままハッピーエンドにして!
49話まで読みました。谷地くんと藤田さんの心が繋がって、クリスマスも素敵に過ごせそうだから… このままハッピーエンドにしてほしい!!
つい読み進めてしまいます
絵がキレイです。美男美女の出来すぎたようなお話しに最初はありえない~と思いつつ、どんどん引き込まれます。読んでてかわいくてドキドキさせてもらってます。
面白い!
可愛い主人公と彼の姿に癒されます。悪い人がでてこないので、安心して読み進められる!ほのぼのと幸せに続いて欲しいストーリーです。
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公が可愛らしい事と、ストーリーも面白く引き込まれたので、一気に読んでしまいました。
お互いが、お互いを思いやっていて、キュンキュンしながら読み進めました。by 匿名希望-
おすすめ
柔らかいタッチの絵と、優しさに溢れる主人公たちがとても魅力的です。この人の前ではありのままでいられる、そんな人に出会えたら、そんな恋愛できたらと強く思うストーリーです。
微妙な距離
谷地くんとあーちゃんのお互いに好意を持っているのに、はっきりしていない微妙な距離のやり取りが好きです。カップルになったラブラブな二人が楽しみです。
by ゆりりは-
最高です!
キュンキュンします!
私もお仕事頑張ろうって思えます!
人に優しくしようって思えます!by めーもーめー-
気づいたらずっと読み続けてました!
大人の恋愛なのに、ピュアですごく綺麗で
主人公の2人のとりこです。
自分もこういう恋愛してみたいなって
物語にひきこまれてしまいましたby 匿名希望-