かなりお気に入りの漫画です!
読みやすいしおもしろくて一気に読んじゃいました!
大人同士の恋愛模様が描かれていて、とても共感できる部分が多いです!
なにより、歩と谷地くん2人とも応援していきたいと思える存在です。
絵も可愛くて、こんな恋愛の仕方憧れます!by ぽぽぴぴ-
憧れます❤️
無料話分だけ暇つぶしに読むつもりが、続きが気になって結局最新話まで課金して読んでしまいました。
が、読んで損のないお話です!
付き合った後も相手の男の子が主人公にどんどん惹かれる様子や大事にしてるところが読んでいてほんと羨ましいw
優しい気持ちになれます。おススメです。by 匿名希望-
距離感が好き
この2人の距離感がとても好きです。
カップルになるべくしてなったような。
バリキャリだけどプライベートはゆるっとしたかんじな女子いいですよね。by kirikirima1-
しゅんちゃん、あーちゃん
いい子すぎて先の展開が気になります!
起承転結、関係なしに幸せになってほしすぎますー!by 匿名希望-
キュン♡
ふわふわした絵のタッチと大人のキュンキュンした恋愛模様がとってもほっこりします゚*。(・∀・)゚*。こんなにも心地の良いマンガ久々です♡♡♡
きゅん死にしそうになる
歩がすごく、すごーく可愛い。
ただ、ものすごいハラハラしたりとか波風立たないのでちょっと単調、物足りなさもありby 匿名希望-
大好きな作家さんです。
作家さんの描く主人公像がとっても可愛く、わたしもこういう風になれたらいいな、、と日々思います。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわかしてるけど、でもなんだか切ない。
2人とも真面目で純粋で、だから色々と悩んでしまうんだろうな。
ゆっくり距離を縮めていってほしい。by 匿名希望-
この作者の描く男の子って毎回、本当に魅力的。
男らしさと可愛さと優しさと強さと純粋さと、全部持ってて、こんな人いないよなー、でもいたら素敵だなー、って夢見させてくれるのが少女漫画の良さですね。by pinochan-
やすらぐ
お話の中で、色々な出来事が起きるので、退屈はせず面白いのですが、主人公2人の解決の仕方が柔らかく、とても安心して読める漫画です