先が楽しみ
無料連載と絵が好みだったので読み始めました。
少しずつ甘く進んでいくところも、私好みでした。
また連載続けていきます!by ここはなのゆり-
キュン死
なんまらおすすめです!
2人のピュアドがすごくて、トキメキまくりーーー!これからも作品楽しみです!!by みいっちょ-
同僚ラブ
会社の先輩と付き合う美人のヒロインしかし一緒に取り組んでいたプロジェクトから彼が外されていまい同時に失恋。落ち込んでる所にイケメンの同僚が支えてくれ一緒に1つ屋根の下で生活することに♡
他の作品を読んで気になってきたけど、これもなんかほんわかしてて可愛いお話だなって思いました。
まだ無料分しか読んてないけど、早く続き読みたいby 匿名希望-
もぅ…
とにかく女の子も男の子も可愛い❤そしておじいちゃんも。
二人とも優しくて思いやりがあって、読んでいるこちらもほっこりします。by 匿名希望-
素敵な話
試し読みです。素敵な話、、な感じ。2人の空気感がよくて、恋したくなってしまいそうな、温かい空気のお話です。表紙が田中メカさんににてるかな??って思いましたが、内容見ると全然違いました。これはこれで素敵な絵でした。
かわいい
かわいい谷地くん、不器用な歩ちゃんの二人の不器用でピュアな感じがすごいくかわいいです!!少しずつ気持ちの変化があって、恥ずかしそうにしてるのが何とも言えません!かわいすぎます!まだ途中ですが、続きが読みたいです♪
by りゆりゆりゆりり-
☆彡.。
最初広告でこのマンガに出会ったんですが、
無料の話数がやたら多くて、もう後には引けないなと(笑)
結局残り全部ばーっと読んでしまい、
今は更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
優しい!
とっても優しいお話です。谷地くんの人柄がとくに優しい!!安心しながら、ゆっくりと恋愛感情を楽しめる作品です。抜群の安定感がありました。
大人の恋愛マンガです。どんどん展開していくわけではなく、ゆっくり二人の距離が縮まっていくところが安心して読めます。不器用な二人の様子がかわいくて、読んでてほっこりします。絵のタッチも繊細で好きです。