どはまり!
完璧に見えて実は家では違う。そんなギャップの女の子と一緒に住んでいたら、きっと男の人もきゅんきゅんきてしまうはず!
谷地君かっこいいー。歩と谷地君お似合いすぎてキュンキュンしながら読みました。
おじいちゃんとお母さんの受話器越しのやりとりをもうちょっと見たいな。善ちゃんかわいい。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵と出てくる登場人物たちがみんな可愛くてサクサクと読み進めてしまいました。これからもたのしみにしています。
by たまたまたまご2018-
失恋から始まる恋♥️
淡い絵が大人の切なさをさらに儚く描いていて、無料で読んでいたらすぐに引き込まれてしまいました。
主人公は結構ひどいフラれ方で、フった上司は私は本当に本気で許せませんが(笑)おかげで寄り添ってくれる人がとてもとても王子さまに見えます。
不器用に二人が恋をしていくのがキュンキュンです。続きが待ち遠しいです。by ミホやん-
キュンキュン♡
谷地君のさり気ない優しさにキュンキュン♡
歩ちゃんも彼の優しさに次第に打ち解けて…
あんな素敵な同期と一緒に仕事が出来て、一つの屋根の下で生活して、お互いにかけがえのない存在になるなんて…羨ましい!!
おじいちゃんが良い味を出してくれて、大好きです(*^o^*)
まだ、途中までしか読んでいませんが、このまま大きな試練なく、ハッピーエンドになってくれる事を願います(*^o^*)by 匿名希望-
意地っ張りなんだから…
この作者さんが好きで
他の作品も読んでます。
主人公が一生懸命なのにちょっと意地っ張りなところが
なんとも言えず焦れったいです。
まだ途中までしか読んでませんが
この先も楽しんで読めそうです!by 匿名希望-
主人公と彼の間の空気感や、丁寧な描写は決してモタモタ引き伸ばしてる感じもなく、とても好感もてます。
こんな恋愛したいなあと思わせてくれる作品です。by ミファノ-
絵が気になると仰られてたりもしますが、私は一条先生の絵、とても好きです^ ^!
それ以上に設定や話の流れがお上手で引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
おもしろい~
大人の恋愛のキュン💓もありますが、
ちょいちょいでてくる、おじいちゃんとおかあさんのやり取りがおもしろくて好きです。ばあさんが鬼を産んだって…おじいちゃんが優しいだけに、どんなおばあちゃんだったのか笑
ココアの話ではとっても優しいおばあちゃんなんだけどな笑
引続き期待度大のお話です♪by 李風-
はまって見てます。最初絵が苦手で見辛いなぁと思ってましたが、読んでるうちにストーリーが面白いので惹かれました。谷地くん大好き。頑張って欲しい。