二人とも不器用だけど、相手をきちんと見ていて、優しくて思いやりがあって、柔らかい空気感がとても応援したくなります!

優しい谷地くんに人付き合いが苦手な歩!
    歩のおじいちゃん家で同居して、これから、どう恋に発展していくのか楽しみです!

社会人の大人の恋愛ストーリーで、すごく共感もできるし面白い設定もあるしで、のめりこんで読んでしまいそうです。

ほんわか

ほんわかでキュンっとくるのが たまりません。真面目で不器用なおんなの気持ちが解ので切なくなるけど、幸せになってほしい!!

久々にきゅん❤

この二人のやり取りが可愛い。
    どんな展開になっていくのか楽しみで、
    続きが気になります🙋

作者さんが好きで今回も購入しました。
    今回も面白いです。
    人付き合いが得意でない主人公。そんな自分のことを理解してくれる谷地くん。
    そうやって自分をわかってもらえたらやっぱり嬉しくなりますね。時々かわいらしい歩が見られるのもいいです。

ちょっと焦れったい!

やっと気持ちが通じ合ったのに、なんだか焦れったいと思うのは私だけでしょうか?
    も少し素直になって、前に進んでほしいです。
    ストーリーはジレジレですが、ホワンとした絵が大好きです!

出だしの出来事で、彼女が可哀想で切なかったですが、ちゃんと彼女を見てくれてる人がいて、ホッとしました。色々気付いてくれる人がいると、ホッとしますね。

内容いい!

仕事のできる主人公と仕事のできるイケメン同期との恋愛話!ストーリーはすごくいいです!
    絵がもうちょっとうまかったらもっとキュンキュンできるのかなと思いました。なので星-1です。

よい

この作者さんの作品の中で1番好きです。
    特に男の子が魅力的。
    たまにするちょっとした意地悪が可愛い。

全ての内容:★★★★☆ 2,791 - 2,800件目/全2,823件