タイトルが気になり読み始めました。二人のほんわかした空気がいいですね。まだ全部は詠みきれていないのですが、気持ちが温かくなり。自分にも谷地君のような人に廻り合いたいなぁ。これはやはり同期のなせる技?続きが楽しみです
相手を想う気持ち
たいして知らない同期と同居する、なんていう設定は現実ではあり得ませんが、お互いにお互いを想いやっている描写がとても丁寧で、大袈裟でもなくドラマチックすぎることもなく、すごく感情移入できました。
今のところひたすら歩と谷地くんの甘い関係にキュンとさせてもらってるばかりです💓
どうかこのままじっくりゆっくりと二人の仲が深まりますように💓
早く続きがみたい!by 匿名希望-
こういうの好き!
見ててハラハラしたり、もどかしいところもあるけれど、話の流れの早さがちょうど良く、すごく読みやすいです!
もどかしくも、キュンとします
なんだかじれったいのですが、2人の相手を想う一つ一つの言動にキュンとして、ついつい読み進めてしまいます。
なんだかほっこり
こちらまで気分がほっこりするものがたり。
一緒にいる相手が、一緒にいるだけで自分を癒してくれる存在ってことだけで幸せ。こんな恋愛がしたい。by 匿名希望-
すごい勢いで最新話(49話)まで購入してしまいました。。。
主人公の歩が谷地くんによって、変化していく様が丁寧に描かれていてとてもいい作品だと思います。
間違いなく、全話読みます!!!by ぼたんほーる-
無料分読んでみました。
凄くいいです。
口下手で人付き合いが苦手な女の子と誰とでも分け隔てなくつきあえる男の子。そんな2人が同居すると…。
ラストはたぶんくっつくのかな?
でも、色々続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
大人キュン
皆さん書かれていますが、社会人がキュンと来るストーリーです。
2人の心の描写がキレイでちょっとした事がキュンと来ます。
ドロドロ恋愛ストーリーが苦手なので、爽やかな甘酸っぱさのある大人の恋愛がクセになります。by びりり-
何度も見返しました。
キュンとなる社会人向けコミックです。
気持ちの描写が絶妙で切なく共感を起こします。こういう爽やかな恋がしたいなーと思わせる漫画です。by 匿名希望-
大好き
めちゃコミを読むきっかけになったお話です。純粋な恋愛がドキドキします。谷地君大好きです!!これからが楽しみ。
by かお1014-