キャラクターがいい
相手役の谷地くんがとってもかっこいい。
主人公も魅力的で、2人が惹かれあっていくところが良くかけていて、読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
会社の同僚が同じ家で暮らすことで、二人の関係が近くなっていくって設定がキュンキュンします。相手の男性の気持ちの描写もあって、余計にキュンキュンします。
ほのぼのします
こんなステキな彼氏が欲しいー!といつも読むたび思います(笑)
スゴく愛されてるなと思うし、彼女もそれを当たり前と思っていない謙虚さがあり、お互い想い合ってるのがステキだなと思います。このままほのぼのと続いて欲しいなー。by 匿名希望-
今までこういう話読んだことなかったので、やちくん&あーちゃん 良いです。たまに出てくるお祖父ちゃんもいいなぁ。
とっても可愛いお話
不器用な2人のほっこりするラブストーリーです。お互いを思いやるあまりに空回りしたり、両思いなのに誤解したり、もどかしくなるけど見守ってあげたい恋!
大人なお付き合いでドキドキしました
やちくんやさしいし藤田は不器用な部分、自分と重ね合わせちゃう
続きが読みたいですby 匿名希望-
ホント可愛い
皆さんが書いている通り、大人のキュン!が満載ですね。
不器用な主人公にキュンキュン、モヤモヤします。
とにかく2人がうまくいってほしいと願いながら読ませてもらってます♡by 匿名希望-
無料分を読んだら続きが気になり、最後まで購入しました。
by ☆re:☆-
展開が面白い
同僚で先輩後輩。かつ同棲。私の1番大好きなシチュエーションです。まだ始まったばかりなので先はわかりませんが、楽しみです
ギャップ
このギャップってすごいな。何だかゆっくりと時間が流れる雰囲気。居心地がいい。次の展開がよめなくて、だからどんどん読めちゃいます。好きだなぁ。