続き気になる
面白い…続きが気になってドンドン読み進めちゃいます。
無料分を読み終えました。
上司との失恋から始まり上司がもっと出てくるのかな~?と思いましたが
同期との話でお互いにまだ恋愛とは違う感じでキュンキュンします!
続きが気になる~by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼの系恋愛漫画が好きな方は確実にハマると思います。ヒロインも相手役もピュアでまともで、多少ムリなストーリー展開はありますが、いたって王道。
だからこそ、作者の力量を感じます。by 匿名希望-
全体的に可愛い。
なんていうかとにかく可愛い。
絵も綺麗で全体的に淡いイメージ。
ストーリーがふんわりしてるから
すごく合ってる。
とにかく恋がしたくなった。by 匿名希望-
かわいい
絵が、可愛くって好きだなぁ。強気の女の子、調査意地っ張りなのかな⁉男の子もイケメンなのに、さわやかで好感度よし。読んでて楽しい
by くちゅこ-
とってもおだやかに流れていく時間に…でもドキドキしたりもします。恋愛の駆け引きだとかいうものがないわけではないけれど、とてもキレイに流れていく感じでホツとさしぬがら読んでいます。
by おちゃらか-
癒されます!
落ち込んでいる時に、この作品に出会いました。だからフラれた歩の体調の悪さに気づき、歩にかけた谷地くんの言葉は本当に心に染みました(涙)
好きなもの食べて暖かくして寝ようって…
歩と谷地くんのお互いを思いやる優しさに本当に癒されます。
何度も読み返しては私まで優しい気持ちになれます。by 匿名希望-
大人の初々しい恋
無料配信を読んで続きが気になり、購入して読みました。
会社にこんな素敵な同僚がいたら毎日楽しいなぁと思ったり、不器用な主人公の気持ちの変化にキュンキュンしたり、泣いたりしながら…。
大人になっても、こんな恋がしたいと思える内容です。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がフワフワしてて可愛いです。主人公も好感が持てるし、男の人もカッコいい!美人でも色々苦労することはあるんだなぁと感じさせられる話です。
谷地君も歩も、お互いを思いやっている空気感がとてもステキで見ていてほっこりする作品です。
歩のおかあさんがいいキャラしてるby 匿名希望-