おもしろい!
おもしろい!タイトルで期待せずに見たけど面白いです。次がきになる。
絵も内容もフワッとしていていい。by 匿名希望-
安心感
まったりほのぼのナチュラルにラブラブな関係になるであろうことが読み始めた時から予想できる、安心感がある作品。
ほんわかした絵なのに、会社での仕事ぶりや大人の付き合いとか不器用な藤田ちゃんとか可愛らしく無理なく楽しく読めます。谷時くんもすごくいい子だなー、お似合いカップルです。
美人は妬まれる?
試し読みでハマってしまいました。
絵のタッチは軽い感じですがいいです。
仕事を取られたからって切り捨てる彼氏、最低ですね。by 匿名希望-
完全なる作者サン買いです。この人のほのぼのとした縁側にお茶が似合う作風大好きです。不器用な大人の恋を、存分に楽しめると思います。次の配信を楽しみにしてます。
元々 一井かずみさんの作品が好きだったけど これもいい。
まだ途中までしか読んでないけど 谷地くん素敵。by 匿名希望-
実写化してください!
ほんとにほんとに面白い‼️やばい‼️素敵すぎる〜〜こんな恋愛がしたい。ヒロインは可愛いいし、かっこいい!こんな愛され方、愛し方してみたい〜。内容も深く、生きることの意味を考えさせられる。
一井かずみ先生の作品はどれを読んでもハズレなしです!
心理描写がお上手でいつも一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵は少し好みではないですが、ストーリーが面白くつい読んでしまう作品でした。ぜひ購入して読みたいです。
大人の恋愛
社会人になっての恋愛モノで 仕事の内容もストーリーに組み込まれていて かなり共感できるお話です。
社内恋愛って 世の中多いと思うけど
こんな胸キュンな社内恋愛は ありそうでないから 憧れちゃいます。by 匿名希望-