雰囲気がいい!
無料だったので読んで見て、絵があんまり好きじゃないなぁと思って見てましたが、独り言(心の声?)にすごく共感しているうちに、はまってしまいました。
この作者さんの作品大好きです。
自分もいい年になってきたので高校生のキュンキュンもいいですが、オフィスラブ良いですね❤️
私は女性だけの職場でしか働いた事がないので羨ましいです。by 匿名希望-
大好きです‼︎
大好きな作家さんの作品です‼︎
主人公の人間関係の不器用さに応援したくなります‼︎彼がまた理想的で…キュンキュンします‼︎いろいろな人間関係も見れて楽しいです♫今1番お気に入りの作品です💖新話が出たら即買いです(笑)ぜひ読んで見てください‼︎by トトロ☆-
作家さん買い
作家さん買いです!女の子もみんな魅力的ですが特に男性が素敵です!!
表情にきゅんきゅんします!!!by ゆとりお-
絵は賛否両論あるけど、こういうのもありかなって思う。もしもっと好みの絵だったら谷地くんもっとかっこいいかもだけど。ラブラブのハッピーエンドで終わって欲しい
安定した面白さ!
作者さん買いですが、間違いなかったです。
とてもリアル感があってドラマとかになっても、不自然じゃない安定さがあります。
主人公がコンプレックスに負けずに前に進む姿も好感が持てます!続きがきになる!by じゅんこ1203-
好きです。
絵も主人公も淡々としていて、誤解される美人というありがちな設定ですが、なんだか空気感がいいですね。話の流れがいいんでしょう。主人公も熱くないのに応援したくなります。好きです。
男の子にも、おもしろくしています。もう少しワンパターンかと思いきや、正直者の男の子がおもしろくしています
他の方がおっしゃるように大人のキュンですね!!
純粋だけど、不器用な二人の恋にキュンキュンしてしまいました。
特にこれといって、大きなストーリー展開とかはないですが、安心して読める落ち着いた感じがあります!by 匿名希望-
かわいらしいラブストーリー
歩とやちくんがいい人すぎて、お互いのこと好きすぎて、すごく癒やされる。あんまりハラハラした話にはなってほしくない…