大人の胸キュン漫画です!
2人ともほっこりするキャラクターで、社会人向けの恋愛作品です。
イラストもかわいく、ストーリー展開が素敵です。by 匿名希望-
主人公がカッコいい
主人公の女の子がカッコいいです。憧れるけど、自分のこととなるとうまく伝えることができなくておなかが痛くなったり完璧じゃ無い。完璧じゃ無いけどカッコいいです。
好きです
一井先生の「どうせもう逃げられない」が好きで、こちらも読みました。
こちらもすごく好きな作品でした。
谷地くん素敵だし、歩も可愛いし、ゆっくりペースで進む2人の関係から目が離せません。
どんどん先を読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗で、内容もとてもいいです。
ほっこり出来るし、キュンとする場面もあって、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
ほんとにイイ!
もうせつなくてあたたかくて、ほんとに良いお話です。お互いの弱点を支えながら寄り添っていける2人、理想です。
一井先生の作品は全部好きです。藤田女史と呼ばれるほどの鉄壁なのにどこかほんわかした感じが男心をくすぐるんですよね。二人の照れた顔が最高です!
キュン💕
久しぶりにキュンキュンする内容の漫画です。歩ちゃんのクールビューティなところが、実は不器用なだけで本当は素直に可愛い女の子で、それを谷地くんがしっかりとサポートしてる。
あやのちゃんもいいキャラしていて好きだ。
腹黒いと思っていたら、メチャいい子だし。
おススメです。by 匿名希望-
お試しで読み始めましたが、はまってしまいました!!この先の展開が気になります!ほんわか癒されラブです!
いいなあ
ほんわかしたときめきストーリーで、安心して楽しめました。この感じのまま上手くいってほしいなあと思います
テンポよく読めます(*^^*)
ドロドロしていないから読みやすく、理想のカップルです。
こんな落ち着いた恋愛したいなぁ~by 匿名希望-