絵が柔らかい感じで、気になりました。
胸がギューとなる感じや、ことばもいいですね!
まだ読み始めたばかりなので、楽しみですby 匿名希望-
登場人物がみんな魅力的!
どの話もキュンキュンが止まりません!
大人の恋模様ですが、青春ストーリーを読んでいるよう。
突然の同居モノは比較的ベタですが
やっぱり憧れのシュチュエーションですよね!
恋愛モノの作品は、2人が結ばれると興味がなくなってしまうこともしばしばですが、
本作品はメインの2人はもちろん、友人の里中さんや、元カレの存在も気になり
続きが気になります!by もんろーさん-
大人キュン
大人の恋愛モノだけど ちゃんと胸キュン(死語?)する なんとも 女子なストーリー。
ハラハラ ドキドキし過ぎずに スっと読み進めてしまいます。by 匿名希望-
大人な恋
大人な恋だと思っていたら、そんなことなく親近感のある恋。生活や仕事が特別ではないけれど、少しだけ懐かしい下町風の感じだったり、フランクだけど都会的な仕事の雰囲気や感性のある職場だった。どんどん引き込まれて読み進めたくなる作品です。
仕事は頑張っているけど、人付き合いは不器用な歩。有能との同棲生活で、彼女がどう変わって行くのか今後が楽しみ。
美人とイケメン
同僚の同期イケメンと、同居。二人暮らし。意外な一面にお互い気になりキスまでしちゃうのに、なにもなかったかのように暮らせるのが、?でも同居解消の日が。
by マンガlove-
惹きつけられる!
作者さん買いです。
最初は絵も好みじゃないけどこの作者さんのストーリー面白いしなーとか笑、生意気な感じで読み始めましたが、すっかりハマってます!
まさかの同棲から恋愛関係に…なんともいいですね!
公私色々ある中で2人の関係をコツコツと築いていく…、まさに理想な恋愛かも!by 匿名希望-
美人て仕事できるのに近寄りがたい主人公と会社でも男女問わず人気者の彼。そして、友達の多い彼は主人公の祖父とまで友達で色々あって同居する事になった二人。彼と居るようになって心開いて、変わって行く姿が見ててほんわりします。
引き込まれる
ただの社内恋愛マンガと思って軽い気持ちで無料分読み始めたら止まらない!
心理描写が絶妙でついつい読み進めてしまいます。歩の美人だけど人付き合い苦手なとこなんか現実でもあるある~!と思いました。by かえちゃんなおちゃん-
自然な流れかな
主人公が失恋し、諸事情でおじいさんのお家にお引越し。
何故だか職場が一緒の男子と同居する事に!
主人公の閉ざされた心がその男子によって解放されてゆくゆくは恋人になると言うお話です。
職場や身近にこんな優しい男の子が居たら良いなぁと妄想しちゃいました。by 匿名希望-