絵が素敵
絵が素敵で、お話もおもしろく次々読んでしまいました。
とても好きです!
ほっこりほのぼのな恋愛漫画ですね。
登場人物の心理描写がすごく上手だし共感出来ます。
私は絵も好きです!
こんな同期くんがいたらそりゃ好きになってしまうよねーって思いながら毎回楽しみに読んでます。
この方の描く漫画に登場する主役的な男性キャラ、私的にはすごくタイプですし理想的なんです。
今後の展開も楽しみです。by 夢見るあんこ-
共感できる
女性として共感できるストーリーです。
読みやすくて、スルスルと読めてしまいます。会社にあんな優しいイケメンがいたらいいのになあ。by 匿名希望-
こういう人いるかも
美人で仕事ができて…見た目で勝手に判断されてしまう大人の女性、確かにいるなぁと思いながら読みました。
谷地くんが自分のことを『いい人枠』って言ったのもちょっと刺さりました。意地悪すると引かれる…って。優しくてイケメンな人だとひたすら優しさを求められるのかなぁ。
ストーリーは好みでしたが、絵がふわふわしていて、特に主人公の歩の美人具合が伝わらないのが残念です。by 匿名希望-
恋をしたくなります。
広告で気になり、気づけば無料分以上購入してぐいぐいハマる自分がいます。
谷地くんと歩さんの間にあるぎこちないけど無理のない関係って素敵だなと思いながら読んでました。
谷地くんみたいな人がいたらいいな、と思いながらのんびり読んでます。by ARIA_MAY-
かわいい
見ていて癒される絵で、ちょっとずつ近づいていく二人がかわいいです。
トキメキ
今は、無理だけど!社内恋愛憧れます。タイトルに引かれ無料で読みました。続きが気になり購入!久しぶりに凄くキュンキュンしました。
そんなことが実際にあったらドキドキしてしまう。なんとなく現実にもありそうななさそうな設定。夢中で読んでます
誤解されがちな不器用な大人の恋愛です( 〃▽〃)
ドキドキキュンキュンしながら、素直になれよぉと思いながら読んでます。by 匿名希望-
同居
祖父の信用のもとに同居するってことになった二人
危険な香りがしますね♥️
しかし、料理がヘタ過ぎて笑えました!
でもそんな所に心の奥がくすぐられるものなのでしょう!一井先生の作品😍大好き💓💓てす!by ニャンキュウ-