何度読み返してもほっこりします。
時にざっくりと、少ないラフな線で描かれる二人も、とても表情豊かです。
このままずっと読み続けます。by 匿名希望-
二人ともいい人なので、イライラしないし応援したくなります。
大人の恋愛って色々な形があるけと、これは読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
オヒィスラブ
自分にはないけど、現実にありそうなストーリーご素敵です。キャリアーウーマンに憧れる。
とても暖かくなるお話でした。
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になってたまりません。
無料期間が来るのが待ちきれず、購入してしまいそうです😅by 匿名希望-
まだ途中ですが
男の子がカッコいいです。風早くんタイプの爽やか男子。女の子は不器用でいじっぱりなタイプ。少しずつ少しずつ距離が近づいていく感じがいいです。
同居じゃなくて同棲♡
お互いの価値観を大切にしてる2人が読んでて穏やかな気持ちになります!こんな風にお互いを思いやれる恋、分かり合える恋したみたい‼︎素敵過ぎる2人の今後が気になります‼︎
キュンキュンが止まりません
二人がじんわりじんわり歩み寄っていき、惹かれあっていきそしてキス。。きゃー!!なりながら読んでました。
不器用な2人
美人でキャリアウーマンな藤田さんは伝え方が下手くそで、よく人に誤解されてしまう。
でもおじいちゃん想いの、とても可愛らしい女の子。
本来の優しさを知っているおじいちゃんはあーちゃんと呼んでいたり、
本当にこの作者さんは小道具や言葉を上手く使うなぁと、関心してしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが追いかけたい作品です(^-^)by 匿名希望-
無料終わったら、絶対、課金決定しました!大人の話なのに、やちくんもあーちゃんもすごくいい感じでほんわかほっとします。この後、どうなるのか、楽しみです!
by しゅう865-
確かにこんなんきっと恋してしまいそうになりますね。笑
こんな恋してみたいですねぇー
羨ましすぎます!by 朝倉由夢-