ストーリーの展開の仕方や登場人物の心情の描き方が大好きな作家さんです。
特に今回は主人公・歩のキャラクターになぜか強く好感がもてて、すぐに惹き込まれていきました。
谷地くんもとっても好きです( ¨̮ )︎❤︎
想いが通じ合うまでのドキドキも良かったけど
そこからの安心感とキュンキュンもたまりません!by 匿名希望-
不器用でピュアで心優しい女の子。読んでいて切なく、またほっこりします。一井かずみさんの作品は、心の描写が上手でファンになりました。
歩がかわいい。
相手を気遣うあまりについ口調がきつくなってしまうところとか、性格込みでいい子だと思う。本当の良さに気づかないひとがいるなかで、少しずつ友達ができたりもして、みんなもっと歩のかわいさに気づいてほしい!
そして谷地くんも本当にいい人。ずっとめちゃコミで読んでたけどついにコミックス買いました。by 匿名希望-
先が気になる!
どうなるんだろどうなるんだろって先が気になります!一緒に暮らし続けられるんだろうか、2人がそれぞれに抱いてる感情は果たして恋愛感情なのか、、、先が気になります!
この先生の作品が好きで、いまは、全部購入して呼んでいます。元カノが出てきて、これからの2人の関係が気になります。早く続きが見たいです!
何度も読んでしまう
ハラハラドキドキさせるような展開ではないけれど、主役の二人がとっても素敵で癒されます。不器用で芯のある歩、誰にでも優しくて器用な谷地くん。サブキャラも憎めない人達ばかりで、楽しいです。谷地くんの元カノがくせ者っぽいけど、主役の二人がぐらつくことはないだろうな、と安心していられます。
嫌な気持ちになる場面がないので、何度でも読み返してしまいます!by kmssにこちゃん-
好きです
一井先生の話はどれも秀逸で、この話も続きが気になって仕方ないです!
こんな大人の社内恋愛してみたい。
谷地くん理想です!by 匿名希望-
すごく面白くて続きぐ気になりました。ポイント少しずつですが使って気長に見ていこうと思います、また楽しみにしています!
優しい恋がしたくなる
大人の恋なのにどこかで起き忘れてきたような感覚が所々出てきていい。お互いがじっくりわかり合うまで時間をかける愛は、しっかり育つ。藤田の家と職場のギャップがまた可愛い。
絵が可愛い!
男女共に主人公の絵が可愛いです。男の子の性格が、めちゃくちゃ良くて好感が持てます。次のストーリー展開に期待します。