王道✨
口下手なヒロインと良い人っぽい(笑)ヒーローの話。
読んでて安心できるストーリーと可愛い絵が癒されますね。
ちょっとヤキモキしちゃうところはあるけれど、それも気持ちよく話が進むので問題なーし🎶
そして、なんと言っても、イチオシはおじいちゃん✨(笑)
一気に読めちゃいますよ❗by 匿名希望-
やちくん!
やちくんが素敵すぎます、イケメンと突然同居なんてまんがだとよくある話ですが、それでもおもしろいです!!!
とにかくドキドキします!
2人のお互いを思う気持ちや、ちょっと不器用なところなど、読んでて毎話ドキドキしています。
歩の仕事は真面目で、でも素は実は人付き合いの苦手なただの女の子で、共感できる人多いんじゃないかな。
谷地くんの歩を思うまっすぐな気持ちはほんと女子の憧れです!by 匿名希望-
ほんわか☆
なんだか二人ともが、ふわっとしてて癒されます。こんな彼氏がいたら最高だなぁーて思いました‼って、実際にはいるわけないなぁ~!!うらやましい!!
タイトルがステキ
タイトル通り、主人公が愛おしいです。。。
何を言ってもネタバレになる気がするので、ぜひ読んでいただきたいと思います。by た。-
やっぱり主人公かわいい
一見無表情だけど、優しくて、いつも人に気遣っている本当にかわいい主人公だと思います。どうか両思いになってほしいと願っています
キュンキュンしちゃう
キュンキュンしちゃうストーリーです。絵の感じもすごい好き!
歩と谷地君、くっついてくれるといいけど、ポイント足りなくて来月に持ち越し。早く続きがみたい!!by 匿名希望-
作者指名買いです!はまりました。クールビューティーってよくあるけど、実は弱いっていうのがなんか共感出来たり、ゆっくり丁寧に描写されているのでキュンとしました。
期待せずに無料で読み始めましたが、心理描写が巧みで、ついつい読み進めてしまいました。
本当にキュンキュンします。by さんたさんたさん-
大好きな作品です。
このマンガ家さんが大好きで他の作品も読みましたが、きっと愛してしまうんだ。すぐに大好きになりました。本当に面白い!by 匿名希望-