最初は絵が自分好みじゃなかったのですが、読み進めていくうちに絵もストーリーも大好きになりました。付き合ってからも様々なことがあり、もどかしい場面もありますが、最終的にスッキリ終わらせてくれるので、大好きな漫画です。続きがすごく気になります。
社会人同士の恋愛なのに
どうしてこんなに甘酸っぱいのか!
まだ最初の当たりしかよんでないけど、
私もまだ甘酸っぱい恋愛できるのかな?って錯覚に陥ってしまう(>_<)
いいなーいいなーって羨ましくなってしまうわ!by まるこのぶこ-
お仕事
仕事はバリバリ、人間関係の不器用な美人主人公が成長していく内容です。
谷地くん、いい〜by 匿名希望-
ほんわかします
絵は好みでは無かったけど、無料連載していたので読んでみました。レビューは高評価ですが、それも納得。ほのぞのほんわかした気持ちになれる、恋愛漫画だと思います。癒されます。
鉄壁の女って…
会社では鉄壁の女と思われている歩。でも実際は真面目で気持ちの優しい女性。
相手の事を自分の事のように素直に思いやれる姿に応援したくなる作品です。
最後まで目が離せません。by 匿名希望-
おもしろい!
絵はあまり好きじゃないけどおもしろいです!キュンキュンするー!続きが気になります!どんな展開になるんだろう?
by m-chan-
続編待ち遠しい
一気に読み上げて、続きを期待して待ってます。女主人公に言い寄る上手の男たちの波乱が去ったかと思ったら、何とも手強い過去の彼女の登場…もう邪魔しないで欲しい。
無料分だけ読みました!
ほんっとキュンキュンする!なんなのこれー!歩ちゃんも大好きだし、応援したい!
働いてて職場が枯れてる女子はみんな好きな話じゃないかなぁ笑by 匿名希望-
絵が可愛い〜全体的な雰囲気も好きですー
そして二人が素敵〜いいなぁこういう関係!ほんわか癒されるぅ〜by 匿名希望-
ゆっくり、じっくり…
すぐに関係を持ってしまう展開が多い中、ゆっくりじっくり歩み寄ってく二人、そんなストーリー展開に好感がもてます。
by トミーゴ-