単純に好き
単純に好きです。話の内容が。
初めてこの作家さんのものを読みましたが、話の持っていきかたや、展開が好きです。
単行本を買おうが悩むほどです。by 匿名希望-
ドキドキ
投稿、たのしみにしています!!絵もかわいくてすきです!!どんな展開がまってるのかたのしみだなあ、、、
by にぴぴに-
こんな恋愛したかった。
結婚するまでにいくつかの恋愛をしてきたけれど、こんなに分かり合える人には出会えなかった…(旦那含めて) 恋っていいなぁと心から思ってます!
羨ましい限り
良くモテる男の人と美人でステキな女の人の恋の話。純粋に羨ましい。更にお互い想いあって、たまにそれぞれヤキモチを焼いてみたり、読んでいくうちに引き込まれてしまいます。
凄くいい!
ほのぼのしてて、恋愛もピュアな感じでキュンってなりました。初めは無料分のみ読んだけど、思いのほかキュンキュンするから続きを読んでます。2人にはそのまま波乱なく幸せになって欲しいなぁ。おじいちゃんも可愛くて好きです。
キュンとしたいから読んでます。
キュンキュンしたい方は、読んで下さい!by 匿名希望-
不器用な感じの二人が、同じ屋根の下で同居、ドキドキします。今後の展開が楽しみです。手袋のくだりが好きです!
とても好きな物語
二人の性格も好きだし、大人の恋愛なので、共感できる部分も多い。とにかくこんな風に日々を共に過ごせたら良いなぁって憧れちゃうお話。早く続きお願いします!
かわいい
主人公に普通に声をかけてくれるイケメン同期、みんなは声をかけづらいと言っている中でこれは反則のイケメン。。。見ていて目の保養
ふらっと立ち読みしましたが、すごく面白いです!美男美女の同期...くっつかないわけがないと思いつつ、展開が早すぎなくて読んでて心地よいです。きゅんきゅんするなー!!
漫画のタイトルがぴったりですね♬
続きも読みたいです。-