表紙の絵があんまり好きぢゃなくて
読まなかったけど、レビューの評価が高いので読んでみたらハマりました!笑笑by 匿名希望-
胸きゅんする可愛いお話しです。こんな恋愛してみたい
ドキドキ…
こんなドキドキする恋愛に憧れます。私の職場じゃ無理だなー(^_^;)
いいっ!
仕事や会社の雰囲気にリアルなテイストも含まれているため、感情移入してしまいます。気持ちだけ若かった頃に戻って、トキメキながら読んでいます・笑
好きです
無料で10話まで読み、続きが気になって購入しました。
期待していた通り、面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読み進めると思います。
また、絵が好きじゃないという方もいますが、私は好きで読みやすいです。
可愛い二人のこれからが楽しみです!by 匿名希望-
きゅん
まだまだ読み始めたばかりですが、大人なきゅんが詰まったストーリーなのかなと思います。読んでいて凄く面白くてどんどん続きが気になります!
よくある社内恋愛モノかと思いきや
主人公の不器用さや、初めてできた女友達との心温まるやりとりなど、心理描写が丁寧に描かれていて登場人物みんなを応援したくなるような物語です。こんな展開が実際にあったらなぁ〜と思いながら読んでいます。
2人が可愛すぎる♡
最近になり、一井さんのファンに♡
オフィスらぶですが、ほんとうに主人公さまたちが可愛すぎて。不器用なところも真っ直ぐなところも。
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
きゅんが多め
最初は絵が苦手だと思ってましたが、いつの間にかきゅんきゅんしてきて、絵も可愛くて大好きになりました!物語はよくありそうなシチュエーションですが、登場するキャラ1人ひとりがイキイキしていて、心の機微も丁寧に描かれていて、自分の事のように共感してしまいました。谷地くん本当にカッコいいです。イイ男です。まだ読み途中なので、結末が楽しみです。
by みなと。。-
あったかい作品です
ありそうで、なさそうなお話かと、思いながら読み続けていたら、気付くとはまってました。
大人になって、こんなにほっこり、キュンキュンできるのって、羨ましい♪
早く続き読みです。by 匿名希望-