- 1話無料
素敵
主人公の女性がとっても魅力的。ちょっと不器用なところも可愛くて、ついつい応援したくなります。ムズキュンな恋がたまらないです。
表紙のイラストから、あまり期待せずに読み始めましたが、絵も可愛く、内容も面白く、楽しく読み進められました。
せつなくなる
こうもすれ違うかなぁとじれったくなったり、共感して胸がキュンとなったり。現実にありそうなストーリーで自分を重ねて読み進めてしまいます。
この作者の漫画は何冊も読んでますがあまり絵が好きじゃありません。絵がラフというか登場人物が綺麗に見えなく残念です。
ストーリーはオフィスラブで好きな設定で内容は面白いです。by 匿名希望-
大好きな作品です
画が好きで無料分を読み始めました。内容も盛り沢山でキュンとするシーンがたくさん!頑なだった主人公の女の子がそんな相手に出会えて良かったなと思いました。できれば、最後、同居を解消し引越ししていくシーンで終わりましたが、結婚式のシーンを入れて70話に繋いで欲しかったです。
by 甘え下手-
いい作品
読んでいて、キュンキュンしてしまうようなストーリーでやっぱり恋っていいなあと改めて思えるような作品でした!!キャラクターもすごい美男美女でとてもお似合いでした!
無料部分まで読みました。
男の子も女の子も相手のことを思ってるのに、上手く伝えられない不器用な所など見ていて面白かったです。by 匿名希望-
レビューに
レビューにあるように私も絵はすきではないのですが、話にひかれました。やちくんとどうなるのか気になります。課金決定の作品。
by もんがまま-
まだ途中までしか読めてませんが、とてもハマっています。非現実的な設定の少女漫画が多い中、キュンキュンしながらも比較的落ち着いて楽しめるストーリーだと思います。
むっちゃいい~
こんな同期いない‼️素敵すぎるわぁ😃。
うらやまし過ぎます‼️
女性としても営業で成績いいなんて、凄いし。焼きもち焼く男って最低‼️by 匿名希望-