じれったいけど
表現が上手く出来なくて誤解される女性の内面を、上手に描けていると思う。素直に表現できる相手が出来て、本当に良かったと思えた作品。
ほんわか
無料から入り、気付いたら課金してました笑。
実は絵が苦手のんですが、なんだかホンワカあたたかく見れます。タイトル通り、愛してしまう様な彼ですね☆by 匿名希望-
癒し
絵の雰囲気がとてもふんわりしていて、読んでいてきゅん。となります!2人の感じがこれからどうなっていくのかが、すごく楽しみです。
素敵な作品
すぐヤっちゃう漫画が多い中、これはゆっくりだし、ストーリーで魅せてくれる漫画です。お似合いのカレカノになってほしい!
by パン大好き子-
面白い‼️
ストーリーの展開と人物の性格がはっきりしていてとても面白い作品です‼️めちゃコミを始めて、初めてコミック買いました‼️そのくらいはまる‼️本当に面白いからたくさんの人に読んでほしい‼️
これはすっごくすっごくツボでした~!!
ツンツンしている女の子が同僚の男の子に少しずつ溶かされていく過程がすごくいいですby 匿名希望-
まだ無料分だけですが、谷地くんの自然な気遣いに私も癒されてます。
こんな男の子が同期にいたら、好きになってしまうなぁ。
歩とどんな風に進展していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
好きです
絵が好みです。
二人の今後の様子がとても気になります。
時間をかけてゆっくりと関係を深めてる感じが
キュンキュンです。by まきたまご-
誤解とギャップ
誤解とギャップがこのストーリーのキーワードかもしれませんが、実は素直なヒロインが読み進めていく毎に可愛い存在に感じてしまい、私的にヒットしました!
by はるきみとんと-
会社ではできる女なのに本当は純粋で照れ屋な主人公。それがまわりにしれわたっていきます。
同期の同僚との恋愛が素敵です。by 匿名希望-