不器用過ぎて、胸キュン半端ない!
お互い好き同士なのは端からみても一目瞭然なのに、なかなかくっつかない!
大人の事情が複雑に絡んで、二人とも不器用で、素直になれなくて…
そこがまたよくて、胸キュンシーンも多くて、大人も楽しめる少女マンガ!
こんな恋愛だれもが憧れるはず!
そして、くっついたら、激甘!
愛されたいときに、愛が足りないときに、読むべきバイブル!by 椿-
きゅんきゅん
働く女性にひびくきゅんきゅん。
ふたりのピュアな恋愛にも仕事で大変な時の気持ちも全部なんだか共感してしまいました。by 匿名希望-
今後が気になる
クールビューティの藤田と人気者の谷地君。2人が同僚なだけで絵になると思うのに、一緒に暮らす様になってお互いの素の所も出せるようになって、、、今後の進展が楽しみです。
by むむむむぷ-
なにげなーーく読んでみたら、すごい面白くて、幸せになって欲しいなぁとおもいました。人前だと上手く言えないこととか沢山あったり、素直になれなかったり、でもこういう人が一緒にいてくれるだけでこんなに涙が出そうになるんだなと思った。
まだ読みはじめで9話までしか読めてないけど、続きがどーなるのかめちゃめちゃ気になりすぎる!おもしろい!
ポイントゲットのために
ポイントゲットのために読んだらハマりすぎてつい課金…主人公が可愛いです!この作者さんの作品はほんとにどれもキュンキュンします!
不器用な2人の温かな生活
会社の同期の男女が一つ屋根の下暮らし、様々な障害を乗り越えて分かり合い、やがて愛し合うようになります。登場人物の性格が潔くて好感が持てました。2人には幸せになってほしいです。
by ぽこーん-
この絵の感じに凄いひかれて読み始めました。
谷地くんの溢れ出る優しさ、歩ちゃんのひた向きな優しさ、ドキドキホッコリな感じ大好き。by 匿名希望-
この作家さん好きです。
少し絵が雑…なような気もしますが、内容は面白いです。
谷地くんと歩、このまま幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
絵も可愛いですし、お話が面白くて、どんどん読み進んでしまいます!
ポイントが足りなーい笑
幸せなお話ですね!by 匿名希望-