- 1話無料
面白い!
無料分まで読みましたが面白くて課金しようか悩んでます❗️2人とも素敵で早く付き合ってほしいけど職場恋愛なので色々ありそうで続きが気になります
キュンキュンします💓
美人な歩さんの性格がすごくいい💓
谷地くんもみんなに優しすぎるけど、素朴な感じが素敵💓
一緒に住む設定なんて現実っぽくないけど、羨ましいなぁーと思って読んでます😅by 匿名希望-
ほのぼの
2人の背景がわからないままの話の展開に、グイグイ引き込まれて先が気になって仕方ない。男女が何もなく数ヶ月一緒に暮らせるって凄いようなぁ。まだ18話目。この先どうなるかな。
無料分だけですが
歩は、過去の恋愛から立ち直って、谷地くんとハッピーエンドになって欲しいです。おじいちゃんとも仲のいい谷地くんなら、歩の1番の人になってくれるのでは。
ひさしぶり!!
ひさしぶりにハマった作品でした!
一気読みしました。笑
素敵なふたり。
こんな相手に出逢えたら本当に幸せでしょうね。by 匿名希望-
すごくいい!!
この作家さん、大好きです。
不器用だけど暖かいふたりの気持ちが、どんどん大きくなっていくあたり、キュンキュンします。
できれば、結婚式、見たかったなぁ。by 匿名希望-
スルッと
サクサク読めちゃいます。コミュニケーションが苦手なヒロインと、カッコいいけど何だか上手くできない男の子。一生懸命な姿にキュンキュンしちゃいました。
「君に届け」の大人版って感じで話似てますね。似てるからこそ、やっぱりきゅんきゅんしてしまう。こんな風にイケメンに想われたいなぁ。
作者買い
しましたよ。とにかくキュンとする。主人公は、いつも一本筋の通った女の子。今回は見かけもきつく、でも、ホントは、柔らかい優しい子。この子の本心に気付けるヒーローも親友も素敵。して主人公はかならずおっぱいでかい、、、
by だんごやさん-
試し読みではまり、最終的に最後まで読んでしまいました。絵は好みではない、というか人物の区別がつきにくいところがあり、女子3人(歩・里中ちゃん・有元さん)の区別すら私にはあやしかったです。
それでも最後まで読んだのはストーリーが本当によかったからです。人物像の作り込みが細やかというか、主人公含め登場人物がみんな完璧ではなく人間味のある人ばかりで、考えさせられるセリフもたくさんありました。
自分もきつい言葉を選んでしまうくせがあるので、谷地くんだったらどう答えるかなと考えると少しやさしくなれるかな。
ラストの評価が低いようですが、私は気にならなかったです。by ゆきらんと-