おすすめです。
ほんわかする漫画です。不倫に走っていた主人公が同期と恋愛する事で成長していきます。人間味溢れる登場人物にドキドキします。
不器用…
とにかく美人中身ピュアで可愛いヒロインとイケメンでちょっと少年ぽさの残る彼との同期同居から始まる恋愛が可愛いし和むし楽しい
大好きな作家さんです。
どえせもう逃げられないが大好きでこの作品も読み始めましたが、大大好きになりました!by 匿名希望-
絵が本当に綺麗で、大好きです!口下手な女の子ほどたくさんいろんなことを思ってて、それを出してもらえると嬉しいんだよね〜もうきゅんきゅんする!!
とにかく好き
この作者さんは人の描写すごく上手です。
たくさんのキャラクターの心情をそのキャラクターのママブレることなく表現してる。
ストーリーも本当に面白い。
2人の距離がジワジワ近づいていく模様を上手に描いています。by 匿名希望-
応援したくなる恋
過去のトラウマから、人に対してきつい言い方しかできない女性と、いつもニコニコして人に頼られる男性。正反対の二人がひょんなことから同居することになり、お互いの本当の姿を知っていく内に恋に落ちるという、定番といえば定番の話。
でも二人の心の動きがとても丁寧に描かれていて、優しい気持ちになれる漫画です。普段がいい人をやりすぎて、少しのいたずらでも逆にドン引きされてしまう男性が言った「いたずらしたときにちょっと怒って許してほしいだけなのに」と言う言葉が、ちょっと自分とかぶって切なく感じた。by 匿名希望-
この作家さんは大好きなので、作家買いです。絵も可愛い上にストーリーも見応えがあるので毎回読み進めるのが楽しみです。
絵のタッチがふわふわしてて、空気感がすごく柔らかくて好きです。主人公の意地っ張りなところもすごく可愛いし、応援したくなる。
絵が苦手だなぁと思ったけど、読んでみたらとっても登場人物が魅力的だし、展開が無理なくて素敵。心が暖かくなる。
かわいらしい二人で、ほのぼのスローペースで話が進んでいきます。主人公がなぜモテないのか?疑問ですが、どんどん可愛くなっていくので、これからですかね?
こんな感じでほのぼのズーと続いていきそうです。by 匿名希望-