続きがとにかく気になります!
主人公が美しいです(^^)
内容も面白くてついつい読んでしまいます。ハッピーエンドであってほしい!by 匿名希望-
オススメの作品
読んでいてニヤケが止まりません。
登場人物が可愛くて、内容もステキです。
ちょっとラフな絵も可愛かったり、綺麗だなと思います。
口下手な女性、王子、オフィスラブが好きな方にオススメです。by ここりぬ-
胸きゅんきゅんするっ!
まじで胸きゅんですw
ときめきが足りていない人はぜひ読んだ方がいいですね。
終盤はかなりハラハラしましたよwby 匿名希望-
かわいい。
絵柄も、お話しもかわいいです。いわゆるできる女の、不器用な恋愛なのですが、絵柄がかわいいのでツンケンさがカバーされてる気がします。お話しの内容的にも、アップダウンがあって飽きないです。オススメできます。
面白いです
無料分だけ読みました。純粋な二人がルームシェアな形で同居しつつも距離が近づいて行くのがキュンとします、続き気になります
by ひなののじかん-
作者さんのストーリー展開大好きでよく読んでます!
ほっこりするような大人の恋愛にハマりましたね!心理描写も絶妙で楽しく読んでます、by 匿名希望-
大好きです!
とっても想い合っているカップルです。
素敵過ぎます!
続きが早く読みたいけど、なかなか更新されず…楽しみに待っています!by 匿名希望-
なんだか 素朴な感じと 素朴な愛と シンプルでとても 読みやすい作品だと思います。絵も綺麗だし なんといっても 純粋な心の綺麗なストーリーです
by 煌らぶ-
心から2人には幸せになってもらいたいなって思える話です。
男の人が優しくてとても魅力的だし、女の人も読んでいくうちにかわいい人だなっていうのがわかります。
2人の少しずつ距離が近づいていくとこもいいですby 匿名希望-
大人の純愛かなぁと
美男美女でも慎重にじっくりと恋愛してく感じがすごく素敵。登場人物それぞれの心の機微が細かく描かれていて絆が強くなっていく感じかキュンキュンしましたっ。お話が長くなっても辻褄が合わなくなることもなく、あー、だからね。ってなる感じがすごく心地よく。
ほかの方も仰ってましたが、歩と谷地くんのこれからをもーーーっと見たかったです‼︎
番外編でもなんでも続きが見たすぎます‼︎by ぽあぽあちゃん-