正直
無料購読が8話もあったので、暇つぶしに読もう〜という感じで読み始めました。でも、読んでいてとっても共感できたり、ドキドキしたり…なんだか久しぶりに自分が主人公になった気分でした。年甲斐もなく…。なかなか二人の恋が進展せず、20話くらい読んでもキスだけ。それでも、その先が気になって読んでみたいと思える作品です。きっと最後まで読みたいのでポイント追加間違いないです!
谷地くんかわいい。
美人さんとかわいい二人の話。セリフのところどころに名言があって泣かされる。。まだ途中までしか読めてませんが、二人のこの先が気になる!大人になると忘れてしまう感情を思い出させてくれる谷地くん。丁寧に生きてる藤田さん。
良い!
絵が綺麗。だけど主人公の女の子が美人設定なのだけど、美人に見えないのが玉に瑕です。美人というより可愛い感じに見えます。
無料分のみしか読んでないけど、続きを課金したいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい!不器用さがもどかしいけど、どんどん素直になっていく姿がかわいいです。谷地くんも歩のことをよくわかっていて、二人がどんどん深くなっていくのかドキドキします。ゆっくりめな流れですが、無料分を、読んで気に入ったので全部購入しました。早く先を読みたいです!
人付き合いが上手くないあーちゃんと、誰からも好かれる谷地くんの、ほんわかした温かみのある会話が好きです。
絵の感じも優しくて、読んでいて引き込まれます。
これから二人の関係がどうなるのか…
とても気になります。by 匿名希望-
この作者さんの作品とても好きです。人付き合いが下手な主人公と同期のモテモテの性格の良いイケメンが、ひょんなことから同居して始まる恋愛。
お互い少しづつ相手の事を理解してだんだん好きになっていく過程が上手に書かれていて・・。
お互いの良いところを引き出せるお似合いのカップルだなと思います。by 匿名希望-
王道少女マンガ
よくある社内恋愛の話だけど物語に引き込まれます。少し独特の絵がマイナスだというレビューもありますが、個人的にはまったく気にならず。年齢の割に主人公がピュアすぎるのが若干非現実的な印象がありますが、、続きが気になります。
一気に読んでしまいましたが焦れったい。
失恋からの新たな恋
でもこんな風に見てくる人が欲しいなって思いましたby 匿名希望-
心温まるラブストーリー
この作家さんの作品は全般大好きです。
心理描写を描くのがとっても丁寧で上手だなぁと思います。
共感できるポイントがたくさんあって、きゅんきゅんするのはもちろんですが、心が折れあたたまります。
人付き合いに不器用な女の子が見せる、素直なギャップがたまりませんでした♡by 匿名希望-
谷地くんかっこいい!
藤田さんの不器用さと、谷地くんのイケメンすぎる神対応にとりあえずやばい!!!ってなってます。
会社の同僚にいた男子が、おじいちゃんの釣り仲間(年の差ありすぎw)でひょんな事から二人暮らしなんて、ほんと漫画って感じやけど、2人のこの先が楽しみすぎる!by 匿名希望-