【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
大人の恋愛漫画
美人で仕事もできるけど、周りからは冷たい人だと思われてる主人公の歩。
彼女がどれだけ責任感が強くて繊細で優しいか、読み進めるうちに魅力にハマりました。
お互いに惹かれあっていく様子が、とっても丁寧に描かれていて良い!
無料分終わってしまったけど、ステキな2人の最後まで見届けたい!課金間違いなくしちゃいます。by mimit38- 0
楽しい
ピュアで、真面目ではっきりしてる二人。歩は人付き合いが苦手でとっつきにくい。俊輔は人当たりが良くて万人受け。なのに根っこのところがにてるのかな。大事に真剣に二人の愛を育ててほしい。
一生変わらず暖かく穏やかに想い合って添い遂げてほしい。誰も邪魔せんといて!by やまずん- 0
男性はプライドが高いから大変だよね。そもそも男女差別してるから女性に負けてやってられない心境になるんだと思う。
by ゆあえよ- 0
早く続きが読みたくなる
なんかキレイな心の2人だから、すごく応援したくなるんだよね。早くもっと気持ちを伝え合ってキス以上のイチャイチャを見せてほしいと思ってる!
by ょんちゃん- 0
美人で近寄りがたい人って、案外不器用なんだなぁ、と。
2人がぎこちなくも心寄り添わせていくところが読んでいて、もどかしくもありますが、心がほわっとします。by ぐりる- 0
大好きな作品
大人同士の恋愛です。気になる同期から始まる同居。実はお互いが気になる存在だった。そこから生活を共にしてどんどん恋愛感情が産まれていく過程がきゅんとなります。ものすごくはまって何度も読みました。
by たらちゃんたいこさん- 0
心温まる
まず絵は私好みです。話は社内恋愛もの。主人公の2人が結ばれていく様は心がほっこりします。ちょっとずつ歩み寄る感じがきゅんとします。
by めんどくさがりのにーと- 0
ほっこりあったかくなる
美人で近寄りがたいと誤解されている主人公、恋人はイケメンでシゴデキ上司だけど「お前は俺がいなくても…」的な感じで別れる、、、とちょっとありがちな冒頭でしたが、そこからの展開がすごく好きです。
同期の男の子はすごくまっすぐであったかくて、嫌なとこが一つもないような子。ライバルかと思ってた女の子も、すごくいい子で誤解されやすいけど賢い子。素敵な周りの人たちに囲まれて、少しずつ本音を出せてきた主人公がまたとても愛おしいです。by mandolin- 0
会社の上司と付き合っていたけど、仕事を頑張ったら、嫉妬されて別れを告げられる。同期の男性と、訳あって同居…お互い惹かれていって…付き合ってないのに何度かちゅうして、付き合う話にならないとか、はたまた付き合うとかじゃなくそれ以上になったりしないの、謎!はやくラブラブになってほしいです。谷地くんだいすき
by さくにゃん、- 0
この作家さんのグッとくるセリフが好きなんですよね。元カレの熊谷はちっさい男だねぇ。自分が仕事できないからそうなったのに別れようって。あんな投げやりだから取引先から切られるんじゃ?それに引きかえ谷地くんは優しいねぇ。谷地くんみたいな人とだったら同居も楽しいだろうな。
by アーマータイガー- 0