無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
地味にいい
そんなに群を抜いて面白いって感じではないけど、じわじわもどかしかったり、ホッコリしたり、地味に素朴に面白いという感じが刺さりました☺️
by 酢図-
優しくて柔らかくて愛おしい
この作品で、この作者様にも惚れました。
優しく柔らかな、でも時折切なくて苦しいけれども、それすらも愛おしくなるような、大切に紡がれている物語。
ページごとに、その空気まで伝わるような描写。とても好きです。
丁寧に人と関わりたいと思わせてくれる作品でもあります。by るり*-
無料で読んでます。最初読んでて絵がさっぱりしてるなーと感じました。でも、内容はいい感じ。
谷地くんと歩が一緒に住むようになってから、お互い惹かれあってるような気がする。
付き合ってほしいなー今後の谷地くんと歩の展開が楽しみ。by wakan-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、自分の不得意分野を認識している主人公が頑張っている姿がとても好きでした。
by ポテサラがすき-
大人の恋
進むような進まないような、じれったいながらに穏やかな流れの作風が大好きです。
この作家さんの絵も作品も大好きです。
微妙な心情が伝わって、入り込めるのかな。
男女同居とか絶対無理でしょって思うけど、そんな設定も許せちゃう。by ななななな♫-
作者さん好きで
作者さん好きでこちらにも飛んできてしまいました。かわいい。ストーリーに夢中になります。ほのぼのと暖かくて、線が柔らかくていつも読んでて続きが読みたくなります。キープして最後まで読みきります!
by のうか-
何度でも読める
歩がかっこ可愛すぎて私ても大好きになります。ツッコミどころ満載の可愛さ反面、仕事の出来と、周りへの影響力、憧れます。やじくんの前での甘々はほんと愛おしいですね。歩、ファンです。
by まさあい-
ストーリーが好き
始めはあまり絵に入り込めなかったけど、読んでいくうちにストーリーに引き込まれていきました。無料終わっても課金して読みたいです。
by ねむも-
ふんわりじらされる展開にドキドキワクワク…!全方向にやさしい男子、素敵です。身近にいてくれたらなぁと妄想してしまいます。
by ともtn-
優しい物語で綺麗な絵で読むのが楽しかったです。そのせいか、主人公はきつい性格と思われがちだと書いてありましたが、いまいち伝わってこなかった。
by 紫陽花の花-