まだ途中までしか読んでいませんが、クールビューティーな歩が谷地くんと関わっていくことでどんどんいろんな表情を見せるようになって可愛いです。表情をあまり出さない歩のことをきちんと分かってあげる谷地くんもかっこよくていいなあと思います。
大人の胸キュン
無料分だけ読みました。意識し合っている二人のやりとりを見てキュンキュンしています。個人的には恋愛の話はくっつくまでがすごく好きなので今後楽しみながら読み進めて行きたいと思います。絵もふわふわしていてかわいいです。
可愛い2人
2人がとっても可愛くて可愛くて。
一気に読んでしまいました。
谷地くんがとにかく素敵です。
格好良くて、可愛くて純粋でこんな男性は絶対にいませんが(笑)
歩もカッコよくて可愛くてとってもステキな女の子で2人の恋がなかなか進展しなくてもどかしいですが、応援したくなる恋でした。by 匿名希望-
クール女子
主人公はコミュニケーション不器用なクール女子。相手は社内で何となくいい!と人気の男子。そこに元彼上司が絡むオフィスラブ。オフィスラブとは縁遠い職場なので、面白いなーと思いながら読んでいます。一井かずみさんのお話、大好きです。
すごく面白い!
読んでて社内恋愛も素敵だなと思いました。
大好きな作家さん
絵も、一井かずみさんの作品だと一目見てわかり、しぐさがかわいらしくて好きです。
性格が違う、同僚の男女が1つ屋根の下に。ワクワクする設定でした。不器用な歩がこの先、谷地くんによってかわっていけのが楽しみです!by 匿名希望-
久々にどハマり
あまり恋愛モノを読まない私でも、久しぶりにどハマり!
大人になってからのキュンキュンモノは新鮮でとても面白いです!by 匿名希望-
大人の恋愛のお話にこんなにキュンキュンしちゃうとは…。無料分だけ読むつもりだったのに、すっかりのめり込んでしまいました。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵の表情とかがちょっと分かりづらい場面がありますが、内容は面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、続きも読みたいと思いました。彼女が少しずついい方に変わっていくのがいいです。2人がハッピーエンドになれるといいなぁ。。。
心が温まる男女のピュアな物語
読んでいて気持ちがほんわかしました。大人になっても、恋愛の始まりってこんなにきゅんきゅんして、時間のかかるものなんだな〜、と恋愛の初心に帰らせてくれるようなトキメキを感じる物語、今後の展開も楽しみです。