• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価1 1% 52
1,931 - 1,940件目/全4,691件

大人キュン

ネタバレ レビューを表示する

みなさん書かれてるように、大人のキュン漫画でした!
    主人公が美人の漫画は、感情移入できなくて好きじゃないのですが、これは楽しく読めました。
    ラストが結婚式やその後の生活でないのが、もの足りないけどこの二人らしいのかな。
    私のなかで、ヤチくんは竹内涼真、熊谷主任は向井理で脳内再生してました(笑)

いい!

ネタバレ レビューを表示する

この作者の絵が好きで、出てくる男の人も好きでよく読んでました。
    今回の男の人はいつも読んでたのとちょっと違う感じでそれも良かったー。
    女の子もとても可愛かったー。
    でも1番ツボったのは女の子のお母さんのキャラかな笑笑

一気読みしちゃいました

Hなシーンはそんなに多くなく、ほのぼのしてて良かったです(^^)

素直になることが大事

と、思わせてくれる作品です。主人公は、器用な様で不器用。自分をなかなか素直に表現できない主人公を、真っ直ぐに受け止めてくれる彼とのやりとりに、あーいいな、こんな相手私も欲しいと思わせられる。人との向き合い方も、気づかせてくれる良い作品です。

by 匿名希望

美男美女の大人のキュンキュンする穏やかな恋愛がみていて羨ましくなります。
    あんなに綺麗なのに、人付き合いが苦手な女性、でも心の中はとても純粋で素敵だなと
    男性は人付き合いは上手いが、それが逆に本人を窮屈にさせているようにもとれました。
    すごくキュンキュンします

好き

ネタバレ レビューを表示する

鉄仮面のクールビューティな主人公が、大好きだった彼から振られ、おじいちゃんの家に住むことに、、、同じタイミングで会社のよく知らない同期も知り合いだった主人公のおじいちゃんの家に住むことに!!だんだん生活していく中で距離が近くなっていって久しぶりに何も深い事は考えずにキュンとしながら読めた作品です!

楽しい!

こんな生活したいです!
    同期っていいなと思いました!
    間にいらんもの入るけど、
    またそれを守ってくれたり
    するのか最高です★

by ハな

可愛い

絵がとても可愛くて、主人公の優しがとてもキュンキュンします。可愛い主人公でどんどん読みたいと思わせてくれる作品でした。これからどんどん読んでいきたいと思います。可愛いです。どんどん読みたいと思います。早く続きが読みたいです

by 匿名希望

この作品だけは何度読み返しても飽きずに、そして毎回新鮮に読むことができます!二人の関係が少しずつ変わっていくところ、変わったあとのストーリー展開が大好きです!
    何より絵がきれいだし、谷地くんのイケメンっぷり藤田さんの天然と、性格の良さ!二人にとても憧れるし読んでいて話に引き込まれています!
    完結してしまったけど、この先をいろいろ自分なりに創造できる終わり方になっているのも魅力的です!
    続きがあるならぜひとも読みたいし、自分が創造していたとおりになっているのか、それとも違う展開になってるのか、楽しみです!

by 匿名希望

谷地くんかっこよすぎです!!
    こんな同期が職場にいたらいいのにとドキドキしながら読んでます。ヒロインも職場でのキリッした雰囲気と家でのほんわかとしたギャップが良いです。仕事に疲れてなにか癒しはないかなぁ。と無料分を読んだら、ついつい課金して読み進めてしまいました~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー