ヒロインが可愛くてとても感情移入できるので、読んでいてすごく応援したくなります。同期の相手キャラもカッコよくてときめきますし、二人の同居生活にとてもキュンキュンして懐かしい恋心を思い出させてもらいました。
by あむぴー-
わかっているけど…
展開は何となく読めるけど、それでも続きを読んでしまいます。
谷地がいいオトコ過ぎるのと、歩が美人ゆえの悩みと向き合っているのがいいな〜と思いました。by 匿名希望-
一気読みです。
最初は無料だからと読んでいましたが、気がつけば購入して読んでいました。
次の展開が気になる作品です。
主人公の心理が丁寧に書かれている作品だと思いました。by 匿名希望-
絵のタッチがふんわり、していて。
このストーリーの温かさや、優しさがより一層引き立ってます。
黒い気持ちなどあるけど激しい感情や画風ではなくて、前向きに頑張ろうとする優しい雰囲気がとても微笑ましいです。by るんびに-
ドラマ化されても良いくらいに面白い。
同期の設定良いです!
オフィスラブは上司と部下の設定が多いけど、同期ならではの感じがよく表現できています。
口下手な美人と人気者のイケメンの10代みたいな恋の始まりがとても素敵です。
無料の期間に早く読んだ方がよいです。by 匿名希望-
面白いです!
まだ全話購入出来ていませんが、面白かったのでグングン読み進めました。
設定としてはあまりリアリティが無いけども、それはそれで。漫画なのでw
特に大きな波風もなくお話は進んでいきますが、最後の方は若干アレがアレになります。
無事にハッピーエンドになるといいなぁ…by 匿名希望-
不器用
不器用で感情を表現するのが苦手な女の子が少しずつ感情表現できるようになり、相談できる友達にも出会い、常に隣で理解して見守っててくれる恋人がいる…。
回りの環境の変化と共に、自分も成長していく主人公の女の子が素敵です。by 匿名希望-
大人の少女漫画
美人で仕事が出来る主人公、元カレが上司とか、イケメンの同僚と同居とか、よくありそうな設定なのに、心理描写が丁寧で引き込まれてしまい、ゆっくりした展開に、逆に最後の方はまだ終わらないで〜って思いました。次から次へと問題は起こるけど、二人の想いが伝わりラブラブになって、でも、そこからの幸せな二人をもうちょっと見たかった。絵もいやらしくなくて好き。続編見たいな。
by おかのりku-
もう二人が可愛いです。
いつまでも藤田って呼ぶところとか。
一緒に住むようになってから縮まる二人の距離感が心地良くて、さらさらと読めちゃいました。ここから二人がどうなっていくのか楽しみで、次々購入してしまいました!おすすめ!by 匿名希望-
やばい
こんな恋してみたいなって思うような漫画でした!
来月になったら買ってもっと見ようって思ってます!!!by 匿名希望-