あたたかい作品
読んでて、あたたかい優しい気持ちになる作品です。久しぶりに良い作品に出会えました。皆さんレビューされてますが、おとなキュンですね。ゆっくりはぐくむ恋もいいですね。大好きです。でも、ラストが…?あれ…?
ハッピーエンドで良かった
この作家のストーリーにはいつも泣かされてしまうのですが、それは登場人物それぞれの深い描写と人間味溢れる優しさによるものです。大変な辛い事があっても生きていく、その力強さに読みながら励まされます。番外編でその後の話も読みたいです。
by fmisa-
一気読み
一気読みしました。
穏やかな時の流れとほんわか広がる2人の恋と、読んでる間ずっと心地よく楽しみました。
谷地くん本当に良い人!歩も人間としてきちんとできてる人。2人はお似合いでとても自然。
番外編で結婚式とその後の2人を是非描いて欲しいです。by 匿名希望-
一つ屋根の下!
おじいちゃんがナイスすぎるw
ほんとにピュアな2人で大好き!絵も可愛いし読み進めていきます!大好き!by 匿名希望-
読んでいて気持ちがほっこりしました(^-^)
こんなイケメン同期がいたら、会社に行くのもワクワクしそう!それなのに、同居って絶対好きになるに決まってる。無料分を読み終わり、今後の展開が気になります(^-^;by 匿名希望-
有りがちだけど。。。
有りがちだけど、なかなか現実にはそうなれない。見た目は、そこそこかもしれないけど、自分を本当に好きになってくれる人はなかなか居ない。好きな人に好きになってもらいたい。
続きが気になる
ヒロインがとても可愛くて魅力的です。ストーリーは、同居する理由等、多少微妙なところもありますが、友達から恋愛に発展するドキドキ感が楽しめ、キュンキュンしてます。細かなエピソード等、とても丁寧に描かれています。
いい!
同じ会社の男性にフラれるけど、それでよかったと思う。同期の方が男性としても、人としてもいい男だから。
これから好きになる予感はしてるけど、もう好きになってることに気づいてない(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、どんどん続きが読みたくなります。by ゆーゆーゆーゆー-
谷地くんいい
谷地くんいいなあと思いますよ!このまま一緒にいれたらいいのになあ。気持ちが上手く伝えられないことをすべて受け入れてくれる男の人って素敵だと思う。上司が付き合ってた初めての人はよくあるパターンが多いけど、仕事ができることが原因だと別れは辛い!なんかこれからありそうな予感!
面白いです!
最初は歩の顔があんまりよくわからない描きかたするなあ、と思っていましたが、地元の愛知の方言が出てきて、すごく親近感が湧きました!!!!!
とりあえず、主任最低だとおもいます。(笑)
谷地くんと歩が可愛いby 匿名希望-