• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
1,881 - 1,890件目/全4,691件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信読ませて頂きました。
    すごくすごく良かったです。大人の恋だけど、ピュアな感じで、心が爽やかになりました。素敵なお話です。この後、歩ちゃんが俊輔くんにどう心を開いていくのか……ドキドキしちゃいます。

大好きです

何度も読み返しました。
    2人の気持ちやココロの様子がとても丁寧に描かれています。
    もやっとするところがなく、きっと2人は大丈夫…と思いながら読めるお話でした。
    大人になって恋愛するって、
    過去の恋愛のない人なんて少ないだろうし、そういう過去もすべて受け入れて好きになるって事なんだなぁ…
    とても大好きな作品になりました。

ハッピーで良かった

若干絵が見づらい感はありましたが…久しぶりに胸が締め付けられる程の切なくて、でもドキドキさせてくれる作品を読ませてもらえました。その後も知りたくなってしまうのは私だけではないと思います。本当良い作品でした。

谷地くん最高!

谷地くんがかっこよすぎます!
    キュンキュンポイントがたくさんで、一気に読んでしまいました!

可愛い!ほっこりします

谷地くんも、あゆむちゃんもいい人過ぎて、意地悪な人のいない平和な世界で過ごしてほしいって、心の底から願ってます😭✨

我慢してお腹痛いときに、ココアを飲むシーンが好きで、そういうおまじない的なものを、私も作りたいなと思いました‼︎

by abooo

よかったです

歩と谷地くん、
    ゆっくり育んでいく感じが好きです。
    大人なのに二人とも可愛くて♪
    終わりかたは婚約で終わっていて
    中途半端だけど、
    この余韻が私は好きかも。

じわーっとくる作品

最初からじわじわと胸にくる作品でした。人付き合いが苦手な主人公と、人に好かれる男子とがどんな風に関係が変わっていくのか、とても興味をそそられます。早くうまくいかないかなーと思いながら読み続けています。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが読みました
    美人だけど近寄りがたい女性とイケメンでだれからも好かれる男が
    一緒に住むことに…
    なかなか良い雰囲気になり
    そりゃ好きになるよなと思いました
    読んでいてドキドキしました
    二人がうまくいくといいなとおもいます

by 匿名希望

続きがきになる!

不器用なヒロインがすごく共感できる。ヒロイン頑張りすぎてボロボロになっちゃうんだけど、そんな時に支えてくれる人がいるのって本当に幸せだなって思います。現実にはなかなかいないんだけどねー笑 2人がどうなっていくのか気になります!!

はまります!

ネタバレ レビューを表示する

最終回を迎えて、寂しいです。もっと最後は2人の幸せ生活が見たかったなって思います。元カノが解決できて、主任の元カレも何だかんだ幸せになっていく予感もあって綺麗な終わり方だと思います。2人の結婚みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー