登場人物の気持ちが丁寧に描かれてる
登場人物の心の葛藤や揺れる気持ちなどが丁寧に描かれていてストーリーに引き込まれます。
谷地くんの人柄のよさもすごく伝わってきます。
あゆむが少しずつ心を開いていく様子が共感できます。
ステキな大人のラブストーリーです。by 匿名希望-
この作者さんのお話は全部好きで、単行本も借りてよく読みます。
今回無料だったので読み始めたら見事にハマリました。
毎回大人のキュンキュンがあって、何度読み返しても面白いです。
この作者さんのお話を読むと、私も恋したくなります(笑)by 匿名希望-
最後が。。
最後がなぜか無理やり終わらされた感があって残念。。
可愛い
主人公の誤解されがちだけど本当は素直で優しい性格が好き。
かずみ先生の絵とストーリーが好きでついつい読んでしまうので、まとめて購入したいと思いますが、いつもラブラブっぷりが素敵。
とても癒されます。こんな恋したい。by 匿名希望-
涙溢れる心温まる恋愛模様
何度も読み返してしまう程、そして今まで読んできた作品の中でダントツで好きな作品です。
人との距離の詰め方、思いやり、気持ちの伝え方など、人との関わり合いの中で大切なものを改めて気づかされました。寄り添い合う2人の関係性とその2人が今まで出会ってきた人との関わり方の変化が、時に苦しく時に温かくて、胸がしめつけられたり感動して涙が溢れたりと何度も心が温まり目に涙がたまりました。
そして何より2人の恋愛を描くシーンがドキドキしてたまりません。
思わず時間を忘れ読み進めてしまいました。by yanco-
谷地くんみたいな男の人って本当に素敵だなって思います。
まずは相手の気持ちを考えて行動したり、発言したりすごくステキな男性だなと思います。うるうるしたりきゆきゅんしたりとてもおもしろいまんがでした。短編とかもよみたいです。by 匿名希望-
おすすめ
皆さんのレビューにつられて。読みました。無料分では、やはり物たらず先を知りたくなるのはお約束ですね笑。タイトルはビミョーだな、と思っていたのですが、久々に良い作品に出会えたなと思います。イラストも、好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きです。
歩と谷地くんの恋愛までの道のりが、ほんわかと描かれ飽きずに最後まで読めました。周りからは怖いと思われている歩の本当の性格や姿をわかってくれる谷地くんには、こんな男の子がいたら誰でも惚れるわ〰️と共感してしまいます。少しずつ距離を縮めて交際してからの二人がお互いを思いあっている姿は本当に羨ましい!おすすめの作品です。
ほんわかした
最初は美人とモテ男のありきたりの恋愛話かなと思ったけど
読んでく内に各々秘めてる思いがあって
背景も暗かったり、複雑だったり‥
でも二人が互いを知ってく内に心開いて
うまくいくようになって、良かったなーと
思えるストーリーでした。
出来たら結婚後もみたい!by 匿名希望-
ゆっくりゆっくり
谷地くんと藤田さんが丁寧な丁寧な恋愛をする様子がとても素敵。そんなに丁寧なことあるかしら、と思ったりもするけれど逆に憧れます。季節の移り変わりが作品の中に自然に入り込んでいるのも読んでいて心地いい。作画がふわっとしていて線が崩れてるのもなんとも味わい深くて大好きです。