全話買ってしまった
なんというか、おだやかーに、ゆるやかーに、不器用な主人公がまっすぐな人(この漫画では男の人)にやわらかく変えられていくのは、どんな作品でも心が暖まるテーマだなっておもう。
ドキドキ
読んでいてドキドキがとまりません。男の人側のドキドキも女の人側のドキドキも描かれていて、久しぶりに漫画に没頭しています。こんな社内恋愛があるなんて素敵だけど、わたしなら浮かれて仕事どころじゃないかもしれません。笑
よか
無料だからでなんとなく購入。ひさしぶりに純愛ものハマる!そして自分の年齢から学生ものは非現実感がすごいので、このオフィスラブがまたとてもいい!幼すぎず大人すぎず?!2人の展開気になりすぎる。美男美女カップルで。本当にオススメ
まだ前半途中までの購入ですが、主人公二人の思いが丁寧に描かれていて、読みすすめていけばいくほど、はまります!
絵もほんわかしていて、きれいですし、このお話の雰囲気とマッチしていて癒されます。今後二人の関係がどのように変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマる!
これは、読めます!!
大人の恋愛って、リアルですねーby 匿名希望-
同期のイケメン君と、一緒に暮らすことになるとか、羨ましい展開!こんな素敵な男性がいたらな〜と思いながら読みました。絵も柔らかくふんわりなので、心温まる作品です!
まだ最後まで読んでないので、結末、どうなるのかとても楽しみ!(^^)by 匿名希望-
色々と重なって(ちょっと無理矢理感がある)同僚との同棲生活が始まります。作者の作品はどれも好きなので、この作品も全巻読んでしまいました。両思いになるまでのドキドキ感あり、両思いになってからのハラハラ感ありで楽しめる作品だと思います。
この作者さんの他の作品を読んですごく良かったので、こちらも購入して読みました。絵がかわいくて綺麗で読みやすいです。ストーリーもよかったです。でも、意外とあっさり終わってしまったので、もう少し続いて欲しかった!続編があればいいなと思います。
一つ屋根の下で暮らすお話だーきすきです!!!こんな運命的なはなし、絶対運命だと思っちゃうー!!優しい彼との同居はお互い意識すること間違いなしでしょー!!!自分の身にもおこらないかなーと興奮ぎみです(笑)
無料でさらっと読むつもりが、どんどんハマってしまいました。これはいい!絵も柔らかで好きです。鉄板の女なのに、どんどん可愛らしい一面が出てくるのをみて、本当に笑顔が素敵なんだろうなとしみじみ読んでしまいました。