社内恋愛で別れたしまってた歩の気持ち、切なくて…。
谷地くんの優しさ癒される、不器用ながら近付いていく二人の気持ちがドキドキです💓by 匿名希望-
主人公がかわいいです!相手の迫ってくる距離感と強引さと、テンポもいいのでどんどん読めてしまう面白さがありました!
ハマりました
大人のピュアな恋にハマりました。
他の方も書いてますが、最後をもう少し丁寧に描いてもらえたら、もっと良かったかなと思います。by 匿名希望-
楽しい!
sns系の女の子の見栄やドロドロした感じばっかりだとこういう漫画がより楽しく読めます!笑
別れを告げられたり辛いこともあるけどみんなにささえられて成功していく感じが気持ちがいいです。どんどん読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
とても好きです。
読んでいて、とてもほっこりする二人で、二人の関係もときめいてドキドキしてという感じより、落ち着いてお互いを思い合ってる感じがしました。
読んでいて幸せな気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
空気感と絵柄がたまらない
作中に流れる穏やかな雰囲気がとても好きです。設定は割と突飛ではあるものの、丁寧に日常が描写されていているのですんなりと読めました。絵柄は好みがわかれるかもしれませんが話に合っているなと感じます。途中までしか読めていないのですが続きが楽しみです。
無料分20話まで読みました。
歩が不器用すぎて切ない。
ようやく20話目で谷地くんに気持ちを伝えることが出来て、キス♡ よかった!
でもこの先まだ色々障害出てくるのかな?ポイント使って読んでいきます。by 匿名希望-
素敵なストーリー
無料読みしてかなり続きが気になりポイント使い最後まで読んでしまいました。歩も谷地君もお互いに必要としていくストーリー展開で、元カノや元カレとの関係や周りのキャラ設定元なかなか良くて好きなストーリーでした。最後の話で、ベッドの上で泣きながら、ベビー誕生した瞬間を報告を受ける谷地君が可愛すぎて、ホッコリとキュンが来ました。
by ちろちろちゃん-
おもしろい!
谷地くん、カッコイイ(^^)ネクタイを直してもらって照れるところが最高!照れた顔にハートをズキュンって撃ち抜かれました!今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
美男美女なのに少し抜けている二人で、絵もかわいいのでホッコリします。
ただ一話ずつ話が進むペースがゆっくりなのが残念です。by 匿名希望-