口下手人付き合い下手な主人公が、人当たりがよく誰にでも愛されるキャラの同期と、だんだんと距離を縮めていく様に癒されます。もどかしいーーーっ!となることも多いですが笑
上司である元彼と別れるシーンから始まるので、どーなるの?!と思いましたが、会社での居場所も心の居場所もだんだんと見つけられて、よかったなぁと、恋愛漫画ですが、色々かんがえさせられることもおおいです。by 匿名希望-
とても好きな作品です。お互いが、同僚からどんどん好きという気持ちに変わっていくのが、ドキドキしました。
なんだか、とてもほっこりしちゃうマンガです。絵のタッチが優しいからそう思うのかもですが。。
谷地君みたいな人居たら、私絶対好きになってしまうな(笑)by 匿名希望-
ですよね
わかっていても面白い!
ザ少女漫画
本のタイトル通り、やっぱりなーです!
少女漫画好きにはおススメ
続きを大人買いしたいです!by キュンキュンちゃん-
いい恋愛漫画だよ〜
恋の、苦しくて切なくてでも恋しくてとまぁ、展開やら設定やら、諸々いいです。
先生の絵も優しい感じだから、ふわっと情景の中に入ってしまいます。by babybibi-
おもしろい!
おもしろいてすよー!!!
2回目読み返してます!!
大人の恋愛って感じでドキドキと言うか、大人になればなるほど、難しくなるって言うか~by 匿名希望-
谷地くん!
谷地くんのちょうど良いかっこよさに、ひかれます。歩のツンなところも不器用なところも全て包み込んでしまってかわいくしてくれるんだなぁと感じました。
無料配信分を読みました。
不器用な主人公と同僚の男性のはなしです。
ドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。
続きがきになってしかたありません。by 匿名希望-
きゅん
広告で見て、絵がきれいだな~と読み進めました!
続きが気になり課金。
自分だけに見せる顔っていいなぁ
ときめくなぁby 匿名希望-
広告からなんとなく
無料分くらい読んでみようかなくらいで読んでみたらまんまとハマってしまいました(笑)
大体こういう話って足引っ張る人が次々出てきていらいらモヤモヤするのが多いですが、今のところみんないい人ばっかりでスッキリ読めます。
続きが気になって課金が止まらないです…by 匿名希望-