どんどん読みたくなる!
お互いに惹かれあってでも踏み込めなくて、っていうもどかしさがたまりません…谷地くん頑張れってとても応援したくなります
"((∩´︶`∩))"
ふんわりホカホカするストーリーでお互いにちゃんと好き同士の幸せさが読んでてほっこりします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
by pheromomania-
こころに響く
絵はあまり好みではなかったんですが、話の流れ、時の流れ、心の動きがじんわりくるお話でした。歩さんの不器用だけど綺麗な心、いいですね。ただ最後があっけなかったのが残念でした。結婚生活みたかったな。
大人の恋愛
大人の恋愛物で、ドキドキしたり切なくなったりしながら読める作品でした。まだ全部読めてませんが…。
藤田さんも谷地くんも純粋で繊細で、周りをよく見れるからこそ苦労してるところもあって、共感できるところがたくさんありました。by 匿名希望-
かわいい
作者さん買いです!
主人公がだんだんと素直になっていくのがたまらなくかわいいです(^^)
大人の恋愛だけどピュアできゅんきゅんします。
まだ途中ですが最後まであっとゆーまに読んでしまいそうです!by 匿名希望-
みてて切なくなる場面が満載
自分を出すのが苦手で誤解されがちな主人公だけど、とても心は綺麗で、それを理解して徐々に惹かれていく谷地くん。キュンキュンしっぱなしでした!
好きです。
読み込んでいくうちに、ドキドキが加速していきます。自分にはない非日常な感じが好きです。
主人公と彼の思いがキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
やばいー!キュンキュンしてしまう!絵もあったかくて可愛くてホワットしててとっても楽しく読み進めてます。おススメです
お互いを思いやる気持ちが素敵ですね。不器用な2人に目が離せません。この主人公のキャラクターがとても好きです。
ドキドキする!
絵がとても綺麗で読み進めてきめしたが、ストーリーも続きが気になりまくります!!
ヒロインも谷地くんもお互いとっても可愛いです!!by 匿名希望-