楽しい
無料分だけ読むつもりだったのに…人付き合いと感情を出すのが苦手だけれど、純情仕事凄腕のヒロイン。本音を隠すのが上手な笑顔男子の彼。少しずつ距離が縮まって行き、本当の姿のお互いに引かれあっていく様子が自然でほっこりするしドキドキときめきます。一気に最後まで買ってしまいそうで怖い~‼️
by ぷにょぼによ-
面白い!
主人公最高に可愛い!大好き!
全話イッキ読みしちゃいました!^ ^
終わっちゃって寂しい。。
是非続編を!!by 匿名希望-
無料で読みはじめてはまっちゃいました。激しい恋愛ものではなく、じんわりときます。まだまだ読み始めたばかり、先が楽しみです。
とにかくヒロインが可愛くて好き!ツンツン美女ってほんとうに性格悪くみえるし、わたしも女側なら嫌いと思ってしまうかも、、、(笑)でも、知れば知るほど愛されキャラのヒロインにきゅんきゅんかわいー!ってなります!!!
恋愛マンガは苦手なのですが、無料配信でなんとなく読み始めてみたら、ハマってしまいました。
登場人物が魅力的で、とても温かい気持ちになれるストーリーと心地の良いテンポの良さ。
初めてマンガに課金してしまいました。by まりなわ-
おもしろい!
なかなか、恋愛系の漫画は手が出せなかったが見ていて心がふんわりする感じ!
なんとも言えないモヤモヤする感じもあるが、純粋に楽しめる!
ぜひ読むべき!by 匿名希望-
キュンキュン
絵も可愛いし無料お試しだけ、という気持ちで読みはじめたら、2人の純愛にキュンキュンが止まらず!
いいなぁこんな風に愛されてみたいなぁと思わせるほっこり作品です。おすすめ!by 匿名希望-
谷地くんも熊谷さんも里中ちゃんも、出てくる登場人物みんな素敵です。
不器用ながら徐々に近づく2人にキュンキュンします!by 匿名希望-
とてもドキドキして読み進めてしまいます。
2人の関係が少しずつ近づいていく感じが自然で、周りを取り巻く人たちも、いい意味で嫌な人といい人がバランスよくて、物語に入り込みやすいです。by 匿名希望-
良い!
だいぶ恋愛からは遠ざかってしまってますが、こういった大人の恋、キュンとします。絵の好みで、続きがどんどん読みたくなります。良い!