【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(144ページ目)

きっと愛してしまうんだ。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/12 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

4.4 評価:4.4 8,594件
評価5 54% 4,680
評価4 33% 2,859
評価3 10% 869
評価2 2% 134
評価1 1% 52
1,431 - 1,440件目/全1,653件

すごくキュンキュンする読みごたえのある作品です。
    付き合うまでは長かったけど、意味のある時間だったと思います。
    キスは余計だけど...

2人が無事に付き合うことになりハッピーエンドかと思ったら、新たな展開があったり、気になる布石があったりとこれからも更新が楽しみすぎる作品です。
    この作者さんの作品はどれも大好きなのでこれからもどんどん作品を読んでみたいです。

好き

谷地くんみたいな同期が欲しいって思いました‼︎イケメンなだけでなく、優しくて思いやりがあって…現実的ではないけどこういう同期いたら仕事が楽しいだろうなぁ〜(^^)
    あと、おじいちゃんがいい味出してて好きです。
    このお話は登場人物が好きだなぁ〜って思える人が多い気がする。

by 匿名希望

部下の彼女に仕事で超されたから別れちゃうって…車内恋愛ってやっぱり難しい。てか、そうゆう人だったのね。
    ちゃんと受け止め合える人と幸せになって欲しい。

かわいい

数ある中からなんとなくて
    選んだ作品。
    歩がかわいすぎる(*´д`*)
    谷地くんも素敵。
    熊谷主任はなんか元彼に似ているので
    切なくなる。

面白いです

突然同居する事になった歩と谷地君。2人は会社のあまりよく知らない同期。

谷地君は人当たりが良くて誰にでも好かれるタイプ。対して歩は口下手で人付き合いが苦手。初めての恋人に振られ落ち込みながらも仕事が忙しく、引越し先での慣れない生活にいっぱいっぱいの歩だけど、谷地君の側できっと何かが変わっていく気がする…。

口下手で人を遠ざけるオーラをつい出してしまう歩の気持が凄くよく分かる。共感しまくり。自分と正反対の真っ直ぐな優しさを持った谷地君のような同期が私も欲しかった!泣。

2人がどんな風に恋人になっていって、歩がどんな風に変化していくのか、凄く楽しみです。

かわいいお話

とてもほのぼのしてて、可愛らしい感じで話が進んでいきます。
    こんな同居があれば、いいなぁと思ってしまいました。

ドキドキ

ドキドキしながら読んでます。
    谷地クンカッコ良すぎる(*^^*)歩ちゃんも大好きです( ´∀`)
    女性の出世への風当たりを最近体験した私にとってとても身近で食い入るように読んでしまいました。
    今後も読んでいきます。

by ュリ

好きな作家さんです!

おとなの純粋な恋愛。
    歩も谷地くんも好き!
    ココアも思わず 買って作りたくなりました♡
    でも 朝から あんな時間に余裕あるの?
    歩の母 悪い人じゃないけど 口悪すぎ!
    里中ちゃんも ある意味ふりきってる。。。
    時々 絵が適当。。。
    いろいろ気になる所はあるので星4つです。

by 匿名希望

全話一気に購入しました。
    何と言うか...ただただ二人の関係が羨ましいです。家だけではなく会社で二人の空間になると気を抜いている姿になったり、お互いを見て安心出来たり、お互いがお互いを必要な存在なんだと、とても感じられます。
    本当に幸せになって欲しい二人です。

個人的には、主人公のお母さんに早く会いたいです☆

気になる

私はこの作者さんが大好きなので、読んでみました。
    そしたらやっぱり良い!笑
    2人とも違うようで一緒で誤解されがちな性格をしていてでもお互いには本当の自分を出せているという関係にとても『あー、いいな』と思いながら読んでます!笑
    続きがすごく気になるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー