【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(140ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
大人の純愛
大人の恋愛ですね。歩と谷地くん、いつくっつくの??と今か今かと待ってました!大人になったらキスだけで終われるか!?と、突っ込みたくもなりますが、二人が晴れて恋人になれて良かった。居間でしちゃうシーンが個人的には一番好きです⭐不器用な感じがいい!
絵が柔らかくて可愛くて読みやすい!!
歩と谷地くんの2人の気持ちの行方を
ドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きがすごい気になります!!
社会人同士の恋愛ですが、ヒロインの子がとても魅力的です♪
会社ではクールビューティーだけど、素はほんわかでかわいい(о´∀`о)by 匿名希望-
こんな彼好きになっちゃうでしょう!
口ベタゆえにクールだとか近付き難いと思われ厚い壁をつくっている主人公に、誰にでも分け隔てなく優しく接する同僚。
イケメンな上に優しくて、相手の本質を見てくれる。
当然モテますが、なぜ彼女がいないのかはちょっと疑問です…。
段々心を開いていく主人公と、どのように恋が始まっていくのでしょうか。by 匿名希望-
絵が綺麗
恋も仕事も頑張る女子に起こる職場の悩みに共感!そして恋模様にキュンキュン!
儚げな絵がとても綺麗です。
まだまだ読み途中ですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
この話を読みたくて会員になりました。
2人の関係はもどかしいけど、昔の自分と重ね合わせてキュンキュンしてますby まぁ(*⌒▽⌒*)-
8話まで読みました。元彼の上司の器の小ささっあら無い。今後、同期のイケメンと色々あってハッピーエンドになるんだろうけど、元彼の上司が出てきて三角関係が一番面白いかも。
こんな展開なら
会社の同僚がおじいちゃんと知り合いで一緒にすむことになるって現実にはあまりないとは思いますが、夢があります。
by ルアンプ-
癒やされる
社内恋愛ってドロドロ系が多いなか、少しずつだけど信頼関係を築いていく谷地君と歩に癒やされます。
最初から、谷地君と付き合ってて欲しかった。そうしたら歩も人付き合いが変わっていき周りに誤解されたりすることもないのかもしれない。
谷地君の心の広さにキュンキュンします。by 匿名希望-
谷地くんイケメンすぎて可愛すぎて、歩も見てて可愛い!
2人のこと応援したくなる感じ!ポイントはやくたまれーーーby 匿名希望-