【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(139ページ目)

1話を無料配信中!
- 全70話完結(40~50pt)
ほっこりする話
ピュアな恋愛少女漫画。主人公はOLなので、ターゲットは大人女性なのかな?エロ要素は少なめ。でも十分楽しめます。
切ない
ゆっくりと進んで行くストーリーに、毎回ドキドキしながら、読ませてもらってます。
胸にキュンとくるシーンが多いから心の薬になってます。by 匿名希望-
ドキドキ
一井先生の作品は、女の子がすきです。
私にはない、芯がしっかりした優しい可愛らしい人。男だったらほっとかないなぁ。by 匿名希望-
大人の優しいラブストーリー
表向き、仕事バリバリのデキる女、でも実際は自分に自信のない普通の女の子。そんなヒロインの良き理解者となる同僚で同居人の彼。
くっつくまでがなかなかもどかしい展開で、付き合い始めてからも二人とも奥手〜〜!!大のオトナのカップルが同居(同棲)してて、何ヶ月も手を出さないとかありえないだろ!!とツッコミながらも、そんな二人が愛おしくてかわいくて応援したくなっちゃいます。
続きが楽しみです。by まなする-
一気に
思わず全話読んでしまいました。
はまりました。
とにかく主人公と谷地君がステキです。
ほっこりします。
こんな恋愛したいなぁby 匿名希望-
爽やか
この話好き♡温かい気持ちになります。谷地くんと歩ちゃんいいですね。新人君素直なのか素直じゃないのかわからないけど、いいキャラですね!
by まいであ-
ゆっくりな展開
美人だけど人付き合いが苦手なキャリーウーマンとみんなに好かれる人気者の同居から始まる不思議な関係。友達でもない恋人でもない二人がこの先どんな感情を持ってどんな関係になっていくのか気になります。ある程度社会経験をした大人でも楽しめる本です。
今までただの同期だった2人が、あるきっかけで同居し、それをきっかけ距離を縮めていく。そして、恋人同士になりますが、2人が可愛すぎて応援したくなります!早く最新巻が出てくれないかと待っています!
ほんわかあったかい
まだ無料分しか読んでませんが
特別感はないけどほんわかあったかい恋愛って感じでいいです。少女漫画はジェットコースターみたいな恋愛が多いから珍しいなと思いました。
ヒロインはそんなことないけどつい冷たい元カレと谷地を比べてしまう…子犬みたいで可愛いくてキュンキュンします。
おじいちゃん繋がりで同居し始めたけどこれからもっともっと仲良く距離が縮まるんだろうなと楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
なかなかハッキリ言葉にしない関係が続きますがお互い思いを伝えあった時は感無量でした^_^
by みほたらこ-