【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(134ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
同期
社内恋愛で同居人って毎日が楽しいよねー。惹かれ合う2人がどうなっていくか‥‥‥?
by ナガっちゃん-
オファスラブ?
偶然が偶然を呼んで、会社の同期と同居。
会社以外の一面を知って、あ互いに気持ちが
高められる関係は良いなぁ٩(*´︶`*)۶҉
谷地くんのお茶目なとこ、あーちゃんの不器用さ。
この2人は良い関係だと思います!by 匿名希望-
意地っ張りな主人公の気持ちがとても感情移入できる物語です。ただ話の展開が急すぎるところがあるなと思いました。男の子はとても優しくてカッコイイので問題なしですが、周りから主人公が堅物に思われて一匹狼的な感じなのは少し受け入れにくかったです。
この作者の絵がイマイチかなぁ~って思いながら、無料配信分も結構あるし、ランキングも良かったので、読んで見ることに。
読んで行くと、絵がはかなくて、味があるので、どんどんはまってしまいました!
二人の歩みがあったかくて、ほのぼのとしていて、羨ましく。
こんな風に大切に愛され、自分を受け入れてもらえたら…
単行本を買おうか迷っています。by 匿名希望-
どうくるココア
ツイッターの広告で
ちょいちょい見かけて
気になってました!
傲慢でない美男美女、
たまらない…
「流れ」でキスするとことか
最高です…
よくあるノリで、とかじゃなく
意味のある流れというか。
分かるなあ〜〜by 匿名希望-
きゅんきゅん
2人とも可愛い!!!!!!
里中さん疑ってごめんね好き…by ゆゆゆゆゆんなん-
上司で彼氏だった人から、別れようとLINEで言われ理由を聞くと"俺に勝って嬉しいだろ?"だ?歩さんは不器用で口下手だけど優しいだよ⁉って感情入りが激しい自分です。谷地さんのお陰で少しずつ立ち直ってきましたね。谷地さんと歩さんが少しずつ歩みよっていきます。
by ユセラ-
谷地くんがイケメンすぎて!
歩が可愛すぎて!
絵も柔らかくて可愛らしくてすごく好き!
おじいちゃんも可愛いよby 匿名希望-
絵がちょっと見にくい
主人公の性格がハッキリしていて好き。弱い部分もあるんだけど、回りくどかったりぐずぐずする展開が無いので読んでいてイライラしたりしなかった。
登場人物の区別が髪型でしか出来ないのと、独特な画風?なのが少し読みにくいかなぁ。
結局くっつくのはわかっていたけど、2人のやりとりにほっこりする。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、好きな話です!!感情を上手く表に出せない女の子がだんだん出せるようになるサマが可愛らしいなと思って楽しく読めました✨最後まで読みたいって思っています❗️