無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
大好きな作家さんなので・・・
他の作品が面白かったので、こちらも読みました。やっぱりこれも面白かったです。
ふたりの微妙な距離感とかもキュンっとします。by 匿名希望-
とても良い
自然体で学自然に心が近づいていく主人公たちにとても共感し、ストーリーに入り込めていきます。面白いです。
うーんー評価が高かったので読んでみましたが私は好きな感じじゃなくハマれなかった。絵のタッチかなー横顔の時がぶわーっとしすぎて好きな感じじゃなかったのもあるかもです。まだ無料分しか読んでないので読み進んでいったらはまるかもしれないですが私は最初の印象で決めちゃうのでリタイアです。
八方美人が好きになれない
ヒロインの優しさや弱さからくる八方美人に、加藤さんレベルで今日できない私も加藤さん側の人間なのだと思います。
その八方美人がイラッとしてしまう場面が多々あります。by 匿名希望-
良かったよ
ドキドキしながら読みました
展開が楽しみですby 匿名希望-
同期の谷地と関わることで、歩は変わっていく。いや、変わってないのか。今までだって、優しいところはあったし。でも、何て言うか、内に秘めてたことも、自然と外に出せるようになっていることとか。谷地の優しさに触れて、溢れ出す歩の気持ち。二人の気持ちを大事にして、温めてほしい。
イケメンの同僚とおじいちゃんがきっかけで一緒に住むことになり…しかも初詣でいい感じになり、きゃーってなりました!学園モノが好きですが、この漫画は大人な漫画ですがとてもキュンキュンするしおすすめです!
ほのぼの
無料分まで読んでみましたが、どうしてもその先が気になり最後まで読んでしまいました。
絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、内容を読んでくと気にならないかもしれません。癒されたい方おすすめです。by 匿名希望-
キュンがとまらない
大好きな漫画家さん。
きゅんきゅんするし、ほっこりするし、おもしろい!by 流れついたテセウス-
同期
突然話したこともない同期と同居生活、しかも突然キスをしてしまい、数カ月同居生活してたのだが、祖父が退院との事、はたして同居生活は?