無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
きっと愛してしまうんだ。
同期の谷地と藤田の恋愛マンガ。主任と付き合っていたけど仕事を奪われた形になり突然別れを切り出された藤田。そんな藤田と藤田を気にかけている谷地が同じ担当に。どんな展開になっていくか楽しみ。
谷地くんが優しい。優しすぎる。だから「みんなの谷地くん」になってしまうし、前の恋愛ではうまくいかなかったみたいだけど…
私だったら、谷地くんはないかな?と思うけど、そばにいたら、その優しさにもしかするとハマってしまうかもしれない。by 匿名希望-
完全に作者買いです!
一井先生の作品はもう大好きすぎて、続きご気になりすぎて無料分まで買って読んでます!
まだ途中ですがハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
ステキな二人がゆっくりと…
一井かずみさんシリーズ外せません!
藤田と谷地くんは同僚で、藤田のおじいちゃんが可愛らしいですね~
ひょんな事から同居が始まり、二人が接近していく模様がドキドキしますね。
感動の涙も流しながら読んでしまいました。by かず丸-
めっちゃコミックで 完結編として初めて読んだお話でした。せつなさが心に染みて、そして最後はほっこりと幸せな気持ちになれるお話でした。
まだ序盤しか読めていませんが、ほのぼのして心地よいです。ストーリーがゆったりと進んでいくところも良いと思います。
無料読みました
はじめはそうでもなかったんですが…絵もそんな好きなかんじではないのですが…穏やかに良い漫画だなぁと思うようになりました!
谷地くんほんとに素敵です。主人公も魅力的。大人の漫画。by 匿名希望-
ドキドキ
素直じゃなくて、勘違いしちゃって、自分の気持ちに気づくのに時間かかって…大道な恋愛かも知れないけど愛しちゃうんだよ~
ラスト
最後の最後で歩は出てこないけど、二人が結婚してその先を描いていて、とても温かい気持ちになりました。
「帰りたいよぉ」と泣く谷地くんに、この先とても良いパパになるんだろうなぁと思いました。by たかぞ-
口下手で人付き合いが苦手な歩が、一生懸命に自分の気持ちを相手に伝えるのがスゴイと思った。そんな姿見たらそりゃあ惚れるよね。二人の会話が心地良かったです。