キュンキュン
夢中になって読んでます!不器用な歩と優しい谷地くんのやりとりに胸キュンです。課金してしまいます!!
昔読んだことがあって久しぶりに読み返しましたが、何度読んでも面白かったです!
谷地くんかっこいい!!!by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの中で1番好きな作品です。
ヒロインの不器用さが好感もてます。
最後が物足りない気もするけど、最終的には嫌なキャラクターもおらず、いいと思います。by 匿名希望-
ゆっくり
大人になってくると、自分のイメージが外からも固まっていて、なかなか思い通りにならない。なんだか、そんな中、少しずつ歩み寄ったり、変化したり…。
ゆっくり進んでいく2人の時間が幸せであると良いなぁ〜と読み進めました。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが…素敵なストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました
時々判別しにくい絵もあり、ん?と思う場面がいくつかありそこだけが少し残念でした。もう少し丁寧に描かれた絵でどっぷりと素敵な2人を見たかったですby 匿名希望-
こんな人いないかな、、
谷地くんがステキすぎて、とまらなくなってしまいます。こんな人がいたら、絶対に好きになってしまう。のめりこんで見てます。
本当は貴方が好きです。
何がきっかけで別れる事になってしまったの?ねぇ!今は貴方から目が離せません。貴方に私の気持ちを伝えたいのに、どうしたらいいの!
by しょっちゃんさん-
作者さん推しの中でもお気に入りのお話です。はじめの方は不倫だったりの話もあるんですが、主役2人の恋愛はすごく純粋で読んでて幸せな気持ちになれますよ。ちなみに里中さんいい感じであんな友達欲しい。
この話を読んでいると恋愛がしたくなってしまいます。若かりし頃のあのときめき‥もう一度味わいたい!(笑)素敵なお話です。
可愛いです♡
レビューの高さも納得です!
課金して読むべきか…悩み中のマンガです(笑)
今読んでいるのが終わったら、どうするか考えます!by 匿名希望-